![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Вот, теперь ваша задача проясняется.
Вам не нужна эта функция. Вы ни разу не заинтересованы в её основном функционале (*). Вы заинтересовались её побочным эффектом на Win9x: вам нужно спрятать приложение от диспетчера задач. Вот и весь расклад. Когда же вы научитесь нормально формулировать вопросы? Правильный ответ: никак документированными способами. Хаками? Ответ: не делайте это или вы пожалеете об этом. (*) Как несложно догадаться, функция RegisterServiceProcess делает то, что предполагает её имя: регистрирует процесс в качестве системной службы. Для этого в WinNT есть SCM. P.S. Вы автор топика? Нет? А какого чёрта тогда за него отвечаете, чего он хотел?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
Да я ссылку кинул, и не проверил её. Вот только сейчас додумался перейти по ней и увидел, что она не выкидывает на "Как отрубить показ файла в Ctrl-Alt-Del?" , а просто показывает начало страницы, где этих FAQ до хрена. Вот я и не понимал, чего же вы от меня хотите??? Вроде ссылку дал на процедуру. Выложил не работающий код. xD.
Как всегда, моя несобранность. ![]() Как понял копаться тут http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=VS.85).aspx Ссылки GunSmocker.ru не работают. Пытаюсь уже 2 день туда зайти , но сервак отключён. Не мог бы скинуть статьи в этот топик?
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
Последний раз редактировалось Rin; 08.09.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
kernel32 ошибка 1000 | TreadProblem | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.08.2010 15:17 |
Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll | coinkrsk | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 31 | 27.06.2010 08:52 |
не удается открыть файл ''kernel32.lib'' | Paul_Norck | Общие вопросы C/C++ | 6 | 06.07.2009 23:34 |
Вопрос. Можно ли сделать такой DLL ? | randall | Общие вопросы C/C++ | 8 | 16.09.2008 09:18 |
А существует ли такой инструмент? | ЛомиК | Свободное общение | 5 | 06.08.2008 15:06 |