![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Вот два экзешника которые делают снимки
Только если винда на С стоит До и после, в принципи достаточно одного, просто они заточены что первый как бы делает 1 снимок второй 2 снимок (что бы файлы отчёта для сравнения были разными) Это ссылка где обсуждаются подобные алгоритмы http://ru.wikipedia.org/wiki/Diff Там же есть ссылки на исходники на С# Вот прилепил исходник программы WinDiff Только как от туда вытащить функцию в голом виде знаний пока не хватает Мне не обязательно на ассемблере на любом другом языке просто чтобы получилась функция с 3 параметрами 1: (Вставить текстовый файл) первый файл снимка 2: (Вставить текстовый файл)второй файл снимка 3: ну и файл вывода где отобразятся все добавленные строчки(файлы) Последний раз редактировалось Stilet; 24.09.2010 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Читайте пожалуйста внимательно, нужно именно сравнить два текстовых файла.
Потому что именно в них заносится список файлов. То что программа заносит изменения в другие папки, в том числе в реестр это и так понятно, я просто папку Program Files привёл как пример. А старая добрая функция " fc " прекрасная штука но, увы для глобальных сравнений она не подходит так как файл отчёта создаёт не больше 64кб (наследие досовских времён) Последний раз редактировалось assch; 24.09.2010 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
А почему Вы решили на ассемблере писать такую программу?
Врядли ассемблер сильно увеличит производительность в этом случае. Конечно, на ассемблере можно написать всё что угодно ![]() Можно с помощью WinAPI отобразить оба файла в память и дальше легко сравнить, записывая различия в третий файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
xrnd
assch нужно, чтобы ему написали программу -- вот он и ждет, пока от советов перейдут к делам |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Так не интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
код на Фасме
Помогли на альтернативном форуме Только у неё есть одно из условий Чтобы в новом файле были обязательно все строчки из старого файла Иначе алгоритм сработает не правильно Я в принципи работаю на языке Autoit и у меня есть этот алгоритм Я тоже при разроботке этого алгоритма столкнулся с этой проблемой и сделал алгоритм так: Первым циклом находил строчки которые (пропали в силу ряда причин) и не попали в новый файл Вторым циклом удалял эти строчки из старого файла (как правило их не так много но время основное тратится именно на это) Ну и третий цикл сравнение который можно корректно сделать кодом выше Моим кодом на Autoit можно сделать сравнение например первого снимка файловой системы и второго снимка после установки например программы Пинакл Файлы получаются весом 1.08mb и 1.76mb Больше 20000 строк в первом ну и во втором 26000 Мой алгоритм затрачивает 2.5 секунды Я просто хотел перекинуть свой алгоритм на ассемблер ведь он может работать не только с переменными а и с регистрами Код выше прекрасно делает третий цикл а вот как на ассемблере сделать первые два цикла? с ассемблером вплотную не работал поэтому и обратился к знатокам может кто нибудь и поможет Последний раз редактировалось assch; 29.09.2010 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как быстро сравнить два похожих файла? | myza | Microsoft Office Excel | 8 | 26.08.2010 08:59 |
Сравнить два множества. Pascal | MaxMelnikov | Помощь студентам | 3 | 16.03.2009 09:35 |
как в перле можно сравнить два файла? | menik | Помощь студентам | 1 | 23.02.2009 10:16 |
Помогите пожалуйста сравнить два столбца | ddimma | Microsoft Office Excel | 4 | 16.01.2009 09:01 |
Сравнить два файла | Aleksandr | Microsoft Office Excel | 6 | 07.10.2008 00:22 |