![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]()
Ставим линух, на него виртуальную машину а туда винду =), как проверка приходит, то просто прячем/удаляем виртуальную машину)
Помню нас как-то врягали удалять с компов всякие игрушки, винампы... за день до проверки))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Да не надо их искать. Вот он я, под рукой
![]() Да и вообще многие школы далеки от такого выбора. Все что касается денег сразу упирается в твердолобость вышестоящего руководства (похоже, все украли еще до них). Доходит до того, что учитель (не информатики, какой-то гуманитарий) разбирала картридж для ксерокса и заправляла его вручную (меня попросили посмотреть почему трещит не печатает ксерокс, она картридж недособрала). Это же надо его на чем-то везти, это же еще 200 руб., за заправку платить...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 04.01.2011 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
У меня такое ощущение, что те кто хочет ставить Linux давно не бывали в школах. Вы вспомните какие там работают в большинстве юзеры. Некоторые только щас с виндой познакомились, а вы им linux, они повесятся. Плюс реальные проблемы с досками и прочим оборудованием, плюс теже проги, про которые писали выше. А во многих школах есть адекватные сис админы, которые в итоге будут разбираться со всем этим?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да и некоторые учителя сами готовят материал (потому что учебники и ЕГЭ вещи между собой не связанные) и оформляют ввиде вордовских документов или презентаций... Так что все решаемо, если бы не элементарное распи****ство и воровство. Мне даже там работать предлагали ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 04.01.2011 в 09:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Я в школе не работала, работаю в универе, приходится зачастую спасать преподов, страшно представить, что будет когда их посадят на linux. У тех же учителей будет стресс: дома windows, на работе linux. Переучиваться почти никто не захочет. Дома тот же Linux никто не поставит, а зачем? Когда есть крякнутая винда, она привычнее
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Ну начнем с того, что в универе нужно переучивать гораздо больше народу. В школе в первую очередь учитель информатики и секретарь (и лаборантка, если таковая имеется), остальные доедут позже... Да и конечно нельзя сразу во всей школе убрать винду и поставить линукс. Начать можно с компьютерных классов... И уже тем более учитель не информатики не должен разбирать картриджи...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Программист и
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В масштабе РФ я не знаю будут ли переходить школы на линь, но одна школа в нашем городе переходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Читаю я посты, читаю...
Такое ощущние, что Вы ещё верите в СКАЗКИ. Какой Linux. Какой Windows - Ха-ха! Прошлый век. Это у нас ещё пока так("мы ещё недоразвитые страны")). Вы посмотрите на поток программистов из СНГ!!!! Почему "запад" качает их у НАС? А, потому-что, своих не хватает! Их система образования (воспитания личности)) не позволяет этого сделать. А они нам диктуют (пытаются) СВОИ ЗАКОНЫ. А в чём они собственно заключаются? БЕРИ С МИРА ВСЁ БАЛО И НЕ ДУМАЙ О ПОСЛЕДСТВИЯХ! И мы туда-же ![]() Грустно. Мы, как собачки приблудные, то к одному дому прибьёмся, то к другому, а вдруг прниютят... "ППОЛШГГМГАННИ15+3" (Сдесь белиберда (слов нет)). Но, я, как говорил, так и говорить буду. Начинать нужно с СЕБЯ. Пока Вы эту истину не поймёте - грошь Вам (и мне) цена в этом мире.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.01.2011 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ставят в школе Альт линукс будут слать обновления какие программы через минобр. полный дибилизм.а еще с тем что на егэ будут писать на кумире и паскале это вообще финиш
З.Ы. умеет кто нить писать на кумире кстать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Управление образования Нижнего Тагила распорядилось к началу учебного года установить новую ОС во всех школах города.
— В следующем году во всех школах города истекает срок лицензии Windows, и нужны немалые средства, чтобы ее продлить, — рассказали в пресс-службе Управления образования Нижнего Тагила. — В связи с этим было принято решение во всех общеобразовательных учреждениях города заменить Windows на операционную систему Дениса Попова. Учителя информатики это решение поддержали и одобрили. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше для литпортала: WP или Joomla? | apromix | WordPress и другие CMS | 3 | 03.10.2009 06:27 |
Ваше мнение | ArtiombI4 | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 16:24 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |
что лучше для голосового движка Oracle или MSSQL? | Gauss | БД в Delphi | 15 | 17.03.2008 11:32 |