![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Ну я просто в его посте не увидел, что он иксы запускал...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
попробывал установить иксы пишет такое
Код:
Что то это божественное установить бесплатные операционные системы ![]()
Помог, нажми весы слева
![]() Последний раз редактировалось grafgrial; 02.09.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Перед pacman -S xorg напишите Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
Попробовал снова установить, вроде прошел этот пункт
- да походу ошибка была в использовании интернета нужно было в конфигурации ввести eth0 потом нужно было pacman -Syy ввести потом редактировал фал конфигурации зеркал чтобы обновить этот пакман нашел на яндексе. Обновил его, далее установил xorg Посмотрю что дальше потратил часа 2 Снова застрял на xorg
Помог, нажми весы слева
![]() Последний раз редактировалось grafgrial; 06.09.2011 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Чем это проще?
ТС, вы представляете, как будите работать с этой ОС, если не можете выполнить элементарные действия по установке, без посторонний помощи? Отсюда вопрос - зачем оно вам надо?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
Так для чего нам разум, "чтобы учится" и это не элементарные действия, не в одном руководстве не говорилось что нужно редактировать конфигурацию загрузки пакман пакетов, причем которые нашел я на яндексе там не все нужно каждый пакет искать отдельно, и прописывать его. Разве это нормально? Тем более что скачал не интернет версию, а так называемую с диска.
>> Хочу добавить что такие типы систем вводят в коммерческих организациях и учебных заведениях, как же простые обыватели должны с ними работать
Помог, нажми весы слева
![]() Последний раз редактировалось grafgrial; 06.09.2011 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
не прошло и года... как я пишу снова сюда, у меня получилось... у-ра ВОТ она только теперь не понимаю для чего она мне что в ней делать, как работать и для чего я скачивал 600 мб диск? При установке если столько же пришлось скачать и еще оказывается, чтобы поставить kde или gnome нужн еще гиг скачать. Оо
Ну мне все равно интерсно. Прошу не обижаться пользователям linux///
Помог, нажми весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Тяжёлые gnome и kde? Ставьте лёгкие xfce или lxde. Или качать надо было dvd диск. Незачем ругать какую-то программу. если у вас не получается в ней разобраться. Сначала нужно искать причины в себе. Последний раз редактировалось dr.Chas; 03.11.2011 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Помог, нажми весы слева
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Возможно, ни кто и не спорит. Дистрибутивы бывают разные. С арчем не работал. Может эта какая нибудь не стабильная ветка. Вообщем к выбору дистрибутива нужно подходить осознано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SQL...DBDateEdit...Бьюсь головой в стену | NitroSki | БД в Delphi | 17 | 05.07.2011 09:05 |
программа реализации алгоритма "Сравнение и подсчет" сортировки для АТД «Очередь» (с одной головой) | bender_prog | Фриланс | 7 | 08.01.2011 01:17 |
проблемы с головой - ОПЕРАТОРЫ УСЛОВИЯ | Asira | Помощь студентам | 6 | 22.12.2009 16:39 |
Гляньте свежей головой ктонить! Плиз... | Samopal | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 21.04.2009 17:35 |