![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2the_deer_one
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
pproger
Ну значит ты пример того, что получается в этом случае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Пример? C++ есть компиляция под LINUX. У delphi этого нет, и без граблей не обойтись, и какими они бы небыли, C++ тут всеравно впереди. У delphi есть FireMonkey, тоже самое на С++, просто угробит программиста, решившегося написать то, что может delphi за 5 минут. Мне понравилось, что можно без выкрутасов обеспечить обмен DLL <=> EXE. Код:
Да можно FileMaping, НО изврат мне не нужен. Я перехожу не потому что начитался "оно лучше" а потому, что есть цели и задачи где реализвция на C++ будет меньше про размеру, будет шустрее, будет наконец проще. Цитата:
Для изучения синтаксиса по мне - самое ОНО. Начиная с типов переменных, как их записывать и побежали. Странная у вас логика однако. Вы говорите, что книга об изучении С++, от самого автора С++ - хновая и сложна для понимания. Какой логиковый вы руководствуетесь заявляя сей факт? Это то же что программист написал хорошую программу, но описать и документировать её, он не в состоянии - это вообще как? Последний раз редактировалось Человек_Борща; 16.06.2012 в 23:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Человек_Борща
Цитата:
![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое ПО... системные требования... | kta87 | Свободное общение | 19 | 30.05.2012 13:45 |
Минимальные требования для компа | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 11 | 13.09.2011 16:03 |
Посоветуйте CMS под такие требования | Яр|/||< (^_^) | WordPress и другие CMS | 2 | 28.01.2011 23:25 |
какую книгу по програмированию лучше купить начинающему? | |{ () T | Свободное общение | 6 | 06.12.2008 16:54 |