![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Тут просто непонятка вышла. Я подумал, что человек хочет поиск устроить со сврего домашнего компа. В третьем посте он пояснил, что у него выделенный сервер и выделенная линия. Вопрос снялся сам собой. ТС не хочет индексировать сайты, ему нужно тупо проскакать по ссылкам и на страничках что-то там найти (иначе говоря - порыбачить).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пишу систему на PHP, и тут-же возникает вопрос о времени выполнения скрипта (max_execution_time). Ведь мне нужно чтобы скрипт рекурсивно проходил все ссылки и скачивал страницы, находил ссылки, переходил по ним и опять скачивал страницы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Если так, то PHP, не самый лучший выбор. Я бы поступил так. Паука, написал-бы на С++. Он обрабатывал бы странички и формировал базу данных. Интерфейс пользователей, написал бы на PHP. Дело в том, что PHP, это интерпретатор и скорость выполнения команд на нём, в разы ниже, чем на компилируемых языках.
У меня нескромный вопрос, а зачем Вам свой поисковик, если есть такие монстры как Гугл и Яндекс? Есть промежуточный вариант, на мой взгляд более интересный. Пользователь, даёт запрос. Ваш "поисковик", даёт запрос всем известным поисковикам и получает от них, релевантные странички. Объединяет эти странички и среди них, ищет наиболее релевантные, которые и выдаються пользвателю. В этом случае, пользователь получит наиболее полную картину сети по своему запросу.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.09.2013 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Перегрузки испытают Apache и база данных, но не php. Как генерировал жирные странички кода за полсекунды, так и продолжает это делать для пары сотен(а то и больше), для всех одновременно желающих. Для небольшого кол-ва людей вполне хватит. Проблема в другом: Нужна мощная и очень быстрая СУБД. Обычные СУБД в пролете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Человек_Борща, так я о то-же. Конечно, нагрузка будет и даже не на Апачь (как программу), а на процессор.
PHP, с С++ (консольным без Винды), ему не поспорить.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Скажем в Билдере-Делфи-Лазаре можно использовать INDI или Synapse для запросов. В С++ по другому придется. В ПХП тоже. Как вариант для нативных программ (Си\Делфи...) можно использовать библиотеку WinINET, если опять таки операционка виндовс. Примеры по этому делу есть, могу выложить.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Как тогда начать писать на ПХП, с чего начать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поисковый движок | myorient | Софт | 9 | 16.08.2013 16:48 |
поисковый оператор Case | denniskvazaryes | SQL, базы данных | 1 | 17.08.2012 12:42 |
Поисковый запрос к MYSQL | victorshkoda | БД в Delphi | 3 | 20.01.2012 10:20 |
Поисковый системы | serres | Обсуждение статей | 2 | 25.03.2010 15:00 |
Поисковый системы | serres | PHP | 1 | 10.03.2010 01:00 |