![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
ball 100
mesto 5 Теперь все нормально пишет,вот только дело в том,что оно показывает мне в label предыдущие данные,которые были в файле на момент запуска игры. Может нужно другое событие не OnCreate ?А то получается при запуске игры,оно сразу же считывает то что есть в файлах,а мне нужно чтобы считывало после закрытия формы №3 Последний раз редактировалось Stilet; 29.04.2014 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Тогда можно попробовать засунуть код в событие onclose формы 3.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Не,не подходит.Получается оно как только я запускаю игру,оно и берет те данные что в файлах.А если попробовать очищать файлы после каждого вывода,или может есть еще какие-либо предложения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Я перестал понимать, что происходит в Вашей программе. В каждом файле хранится по одному числу/имени? Когда их нужно показать и где? Как они меняются по ходу выполнения программы?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
В программе имеется 4 формы на 2 форме вы вводим имя(заносим в файл),на 3 у нас подсчитываются количество шагов и место(записываются в файл).Данные из 2 и 3-ей формы должны отобразиться на 4-ой.Так как при запуске программы в файлах у нас хранятся предыдущие результаты игры,оно их и считывает,а нужно выводить свежие данные,которые были образованы в течении запуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Не знаю, как это положено делать по-научному, но можно, например, так:
Завести переменную для имени в классе 2 формы Завести переменные для количества шагов и места в классе 3 формы Обратиться к этим переменным в 4 форме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
А как это можно сделать ?Покажите пожалуйста пример,я просто не знаком с классами,сложно ли это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Все,я разрешил проблему.Событие OnShow cделало свое.
BDA,вот вы мне помогли разобраться с кодом,и написали часть своего кода. Код:
Вот не могу понять 2-ую строчку кода.Как она выполняется и что она предусматривает. Последний раз редактировалось spectrum988; 30.04.2014 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Просто таскать данные между формами через файл имхо не комильфо.
В общем: Код:
Насчёт if (f) - rrrFer всё верно сказал (я даже не задумывался о том, как это работает). Описание, из которого становится понятно, что эта конструкция будет равна true, если не подняты какие-либо ошибочные флаги, либо false, если это не так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо,теперь все понятно.
Да,была у меня идея такая сделать связку между формами в расмотренном вами варианте,но у меня ничего не получалось,и задавал вопросы,но мне никто не отвечал,поэтому я взялся за файл.Спасибо еще раз,попробую и так,как вы предложили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с файлами | NeLIN | Общие вопросы C/C++ | 13 | 07.07.2013 00:45 |
Работа с файлами | Ipumacool | Общие вопросы C/C++ | 5 | 31.10.2012 21:48 |
Работа с файлами в С++ | cover | Visual C++ | 2 | 31.10.2012 15:29 |
Работа с файлами в С | серг | Общие вопросы C/C++ | 9 | 18.02.2010 19:21 |