![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
Air, это уже слишком. Спамер. Чтобы скачивать вложения нужно зарегистрироваться, зарегистрировался человек скачал и забыл благополучно про свой аккаунт, зачем ему личные сообщения? никчему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А если после этого не образумится, забанить. По ip. Со всей подсетью. Последний раз редактировалось Viteef; 29.10.2008 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну.. посмотрим на это с другой стороны, вот последний случай, к примеру, куда тот чел пошёл, верно в раздел "Как улучшить форум", а ведь когда приходишь для дела, идёшь в поиск, задаёшь вопросы, верно?
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 29.10.2008 в 22:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
30 дней на форуме. 20 сообщений. уровень репутации от 10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
AngelOfDeath тогда нет смысла держать человека целый месяц.
Зачем ему ЛС если он будет только спрашивать?... (это я на примере себя говорю, я вообще по началу только в 2-а раздела ходил, для студентов и раздел delphi, по ЛС начинаешь позже перепись вести) ___ У меня вопрос, зачем новичку вообще ЛС?... пускай для начал рейтинг подзаработает. ___ А 20 мессаг можно понапихать от балды, лишь бы наспамить и 30 дней выдержать. Может сделать не просто 30 дней, а 30 посещений, по одному за 24 часа, т.е. счётчик добавит 1-цу только 1 раз в 24 часа, если чел не пришёл завтра, нет 1-цы. И только после 30-ого посещения, будет что-то открыто.
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 30.10.2008 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Air, мне кажется с репутацией будет слишком жестоко...
Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 30.10.2008 в 06:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS.Я у себя на сайте сделал кнопку "Больше не принимать личных сообщений от этого пользователя". Может и здесь такая есть... я не смотрел... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
_SERGEYX_, допустим я зарегистрировался на форуме и давай спамить по личкам, да так чтобы меня не могли отследить модераторы.
Как я понимаю вы сторонник введения платного доступа к личным сообщениям, при невозможности писать обычные сообщения на форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Участник клуба
|
![]()
_SERGEYX_ моё мнение на счёт "по секретничать".
Если Автор не оставляет координат, то он не хочет чтоб его беспокоили. Вот я уже ввёл на форум две системы ICQ и Skype, ко мне коннектятся и говорят "Вы программист?" - "Да" - "Я с форума, помогите.....". Я не против, всё что в моих силах, я помогу. А кто-то может не хочет и в ЛС перепись вести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавить _SERGEYX_ в список друзей Добавить _SERGEYX_ в список игнорирования (это в профиле) Если игнорировать, то ЛС не будешь получать от него. ______________ Alar, может ввести новое правило. Поясняю: - Что бы пользователь "А" смог написать пользователю "Б" ЛС, то он должен запросить подтверждение у пользователя "Б", чтоб тот разрешил. (т.е. система авторизации) Вроде как на ICQ или в "Агенте Mail.ru" в противном случае будет нельзя отправить мессаг. Или: - Как я уже говорил на форуме есть система "друзей". так может наконец стоит её по активней использовать? Чел зарегился, но он (по умолчанию) у всех в игноре, чтоб написать ЛС ему надо отправить запрос, пользователю, чтоб тот добавил его в "друзья". Может не будем делать ЛС платными, может будем использовать средства форума?
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 31.10.2008 в 19:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
Внесены изменения - 3 дня и 3 сообщения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder | AleksP | C++ Builder | 7 | 11.04.2009 13:06 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" | MAcK | Компоненты Delphi | 11 | 24.10.2007 10:49 |
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" | Tayfun | Свободное общение | 3 | 26.06.2007 20:27 |