Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 12:58   #11
Diego__
Форумчанин

Получилось. Можно ли добиться подобного эффекта с копиями объектов?

viter.alex, в соседней теме вы пишете:

Цитата:
Свойство Anchor у фигуры доступно только для чтения , но ошибки не дает, если ты хочешь его изменить. Сначала нужно задать Range для конкретной страницы, а затем пихать туда текстбокс.
Цитата:Shape.Anchor Property
Returns a Range object that represents the anchoring range for the specified shape or shape range. Read-only.
Я пробую:
Код:
Word::RangePtr range = m_WordDocument->Range();

VARIANT anchor;
anchor.vt=VT_DISPATCH;
anchor.pdispVal=range;

Word::ShapePtr      shape = wordArtShape->Duplicate();

wordArt->Anchor = anchor;
в С++ выдает ошибку
Цитата:
error C2774: 'Word::Shape::Anchor' : no 'put' method is associated with this property

Что я делаю не так? Или это, возможно, связано с VBA/C++?
Diego__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:19   #12
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба

Вот я и говорю, только для чтения. Попробуй сделать дупликат, вырезать его в буфер, перейти на нужную страницу и там вставить.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:08   #13
Diego__
Форумчанин

буфером обмена пользоваться очень не хочется Приложение которое я пишу, может работать продолжительное время в фоновом режиме. При использовании буфера могут случатся весьма неприятные вещи.
Diego__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск