![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Форумчанин
|
![]()
Возможно wmv. Или mp4/mov. Эти форматы читает Windows Media Player. Я подумаю как добавить в LA поддержку этих форматов. Но сейчас нету времени. Вот если освобожусь - тогда.
В LA добавлен Haali Media Splitter 1.13.138.14 Теперь он поддерживает форматы avi, mkv, mov, mp4, m2ts + улучшает качество при обнулении! Последний раз редактировалось geser111; 13.10.2015 в 23:38. |
![]() |
![]() |
#222 |
Старожил
|
![]()
mp4 это ж вроде контейнер, а кодек может быть любой.
И автора вопроса не интересует никакое добавление поддержки в Geser Super Codec Pack 5.0 ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#223 |
Форумчанин
|
![]()
Я за Вас рад, но мне поспать пора. Кодек пак финальный, патч финальный, тотал патч финальный. Вот и LA становится финальным. Это не просто. Когда-то же будет конец этих потуг.
Я не знаю ответа на все вопросы. Думаю avi, mkv, mp4, mov, m2ts, wmv, mpg, vob, ts для начала хватит. А какой из Ваших супер плееров играет 3D в трех безвредных режимах, имеет кучу фильтров, 4 плеера, и поддержку самых крутых форматов? (не считая вредных) |
![]() |
![]() |
#224 |
Старожил
|
![]()
Чот не понял как это относится к предыдущему сообщению.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#225 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
кстати, тс, если ты такой спец, может поделишся ссылкой на зарегистриванные теги mp4 для кодеков, нашел только документ ISO 14496-15 для h264, думаю его можно распространить на h265, а что с остальными кодеками?
|
![]() |
![]() |
#226 |
Форумчанин
|
![]()
Я не спец. Я не должен знать все. Вот как Вы не понимаете, что я делаю в своем кодек паке, так и я не понимаю, что Вы делаете в своих плеерах.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Старожил
|
![]()
О каких "своих плеерах" вы все время говорите?
![]() В сообщении #222 я всего лишь сказал, что 1. Насколько я знаю mp4 это контейнер, соответственно если чистая винда и умеет mp4, то точно не любой, а только использующие какие-то определенные кодеки. 2. Задавшего тот вопрос не интересует наличие поддержки чего-либо в вашем продукте, так что можете не париться. ![]()
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 14.10.2015 в 17:51. |
![]() |
![]() |
#228 |
Форумчанин
|
![]()
1. Вы все правильно знаете. Но я в сообщении #221 я сказал, что чистая винда умеет wmv. И какой там кодек мне не важно. В идеале любая винда играет любой такой файл, а если не играет, то или винда старая или надо попарится и поставить Windows Media Format Runtime. Но если выбрать самый распространенный и самый старый кодек, то он пойдет на любой винде. А значит я ответил на вопрос в #220 и дальше я могу отвечать все что мне приходит в голову... Пока нету новых вопросов.
2. Ну не интересует, и не надо. Я не могу тут отвечать только на то что интересует, я не робот, а значит имею свое мнение. Если нету никаких вопросов и предложений, то и парится нечему... А то что он искал было понятно сразу. Потом Вы повторили то же самое, я опять понял, но так как уже ответил - писал то что нужно, а не то что кого-то конкретно интересует. Потом Вы опять не поняли, и кто-то что-то спросил, и я ему ответил что не знаю ответа на его вопрос. И тут Вы опять не поняли что я ему ответил, и подумали что я ответил это Вам, но я уже в #221 сообщении все давно ответил. Ну ладно отвечаю на #227: Раз программа играет какой-то wav и автор пытается сыграть видео - значит это плеер. А я и не говорил что mp4 играет чистая винда, я сказал, что его играет Windows Media Player. Может эта информация как-то поможет автору. Я же должен перечислить все что я знаю по данному вопросу, а иначе Бог меня не простит и накажет за не договаривание. Я не знаю что интересует задавшему тот вопрос. Если Вы знаете его лично, то я нет. И даже если его что-то не интересует, это не означает, что я должен молчать и ничего не говорить. То что он просто искал формат + кодек видео, который будет работать на чистой винде начиная от ХР до 10 было ясно сразу, мне было это ясно, другим наверное нет. То что не нужны были дополнительные кодеки тоже было ясно, но я подсказал, что Windows Media Player может играть mp4 а значит добавить поддержку этого формата должна теоретически быть легкой задачей. И последнее. Мне не трудно все разжевать и подробно объяснить. Но когда я вижу что людей абсолютно не интересует то что ты разжуешь, то я отвечаю конкретно на заданный вопрос и не проявляю эмоций. И вот тогда люди думают что я ничего не понял и случайно ответил правильно. Вы так наивны... Случайно правильно никогда не было, не бывает и не будет. Даже ребенок случайный не бывает правильным. Если что-то правильно - это прежде всего огромный труд. Только на втором месте огромные знания. И на третьем месте огромная практика. И только тогда будет в чем-то и где-то что-то незначительно но правильно. А Вам кажется, что можно всю жизнь ничего не делать, не знать и не вникать, а потом за неделю поставить всех на колени своим программным продуктом, задавить всех знанием и интеллектом. Это по простому называется - все на оборот. Так что если где-то я правильно ответил или правильно что-то сделал, то это не случайно, я сначала понял, и только потом ответил или сделал. А то что кто-то подумал что я ничего не понял - так это чистая случайность, которую не надо превращать в закономерность. Обновлен Geser Codec Pack 3D - http://www.ex.ua/get/200659035 Последний раз редактировалось geser111; 15.10.2015 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#229 | |
Участник клуба
|
![]()
От высказываний автора меня в дрож и смех бросает, такую ахинею не часто прочитаешь, если только сюда заглянешь)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
uberchel откуда удивление? тут с самого начала было ясно, что человек бъет себя клавиатурой по попе, не понимая, что Билли бил попой по клавиатуаре.
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Codec Error | NiCola999 | Свободное общение | 5 | 09.07.2010 22:17 |
k-lite codec pack | Brakus | Помощь студентам | 1 | 06.02.2010 04:10 |
Как научить TMediaPlayer понимать кодеки из пакета K-Lite Codec Pack? | eXe 171 | Компоненты Delphi | 9 | 21.08.2009 08:26 |
MediaPlayer и кодеки вроде K-Lite codec pack, xp codec pack | Rend1 | Мультимедиа в Delphi | 2 | 03.02.2008 20:17 |