![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#251 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Старожил
|
![]()
В первом пункте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Два вопроса: 1. (несущественный вопрос). Какие именно учёные это признали, фамилии, степени? И вообще, вся эта космология, ближе к философии, чем к науке. Там одни теории, числом примерно сотни их. 2. (важный вопрос) Спонтанность появления мысли - это есть проявление души? Если да, то все ли спонтанные мысли являются проявлением духа, или же существуют спонтанные мысли, которые проявлением духа не являются? Цитата:
Цитата:
А насчёт доказательств, так ты дай время, люди паровоз изобрели чуть более 200 лет назад. Вот представь тебе показали компьютер, а у него ни клавиатуры нет, ни мышки нет, а на мониторе постоянно какие-то цифры моргают. И тебе говорят, ну ты же учёный, а ну скажи, какая цифра сейчас загорится. Так вот сейчас наука где-то на том этапе, что может сказать, что этот компьютер состоит примерно на 90% из металла и питается скорее всего электричеством. Страничка юмора: Цитата:
![]()
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | ||||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
2. Уже говорил по поводу появлений мысли. Отмечу на всякий случай как "мое мнение", чтобы не напрягать. Сначала мысль, потом фильтр мозга "можно/нельзя". Мысль -> Блок -> Импульсы (следствие). На примитивном уровне развития (когда дух скован) работают инстинкты, на рефлексах, на сенсорах - вот она Биология, это она способна изучить, ...дальше, когда дух "вмешивается", всё нарушается, теории с доказательствами становятся предположениями. Спонтанное появление мысли - Интуиция (научное название неизученного явления) - это способность духа. "Сила духа" - тоже довольно распространенное понятие, но толком не известно, что означающее в науке, ...предположение о самовнушении. Цитата:
![]() Цитата:
Продолжение ниже
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Продолжение
Цитата:
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Во-первых эйнштейн ничего не говорил про бесконечность вселенной 2. во-вторых его теория уже несостоятельна чуть менее чем наполовину. всё больше и больше физиков уже говорят что его теории плохо отражают реальность (матчасть ОТО и СТО не знаю, врать не буду) 3. в-третьих, уже давно общепризнаннан тот факт, что количество вещества во вселенной конечно. С пространством сложнее, так как пространство это свойство материи! я бы поспорил, но уже понял что безтолку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Дальше попытка меня классифицировать с точки зрения догматика вообще абсурд ![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.02.2012 в 19:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Из всего отмеченного по существу только в 3-м пункте последнее предложение, первая его часть. Смысл воду лить, если "сложнее"? ...тут и ням-нямать-то нечего, пустоту заглатывать? Ты сам и доказываешь несостоятельность теорий, которые сменяют друг друга и ответа так и нет. Проси смелее чего тебе надо. Мне ничего не надо, тот кто хотел услышать - услышал, на том считаю, что чем-то помог. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не комментирую глупости, и издевательства, ...если нечего больше сказать по существу, то можно заканчивать. Ты выдвинул себя богом, а я нет, у кого мания? ...я доказывать это не собираюсь. ![]()
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |