![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
и кста, оффтоп, кто может бросит ссилки на литератури по С, он мне интересен, но чот трудно получаеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
А можно такой вопрос , а зачем вообще использовать inline , если ты понятия не имеешь как исправить эту ошибку , почему просто не переписать программу с помощью другого способа ???
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
как я уже писал до С я ничего не учил, ето что учить физику, не зная математики
прошу про литературу С, 1 из вас точно знает хорошую и бесплатную литературу о инлайн, понятно что мне помагали с задачкой, так как я не очень понял ее умови(у меня нету русс роскладки, не казните)), если сможете норм продублить умову задачки, думаю сам напишу, но не уверен |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да и если ты не программировал до С ни на каком языке , то не проблема научится , если ты сам захочешь . Сравнение твое здесь совсем не уместно . Если ты хочешь научиться программировать , то научись пользоваться поиском . На этом форуме много тем , где есть ссылки на книги , вот одна из них http://programmersforum.ru/showthread.php?t=1349
![]() Последний раз редактировалось andrewpalkin; 05.01.2011 в 01:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
кста, можеш обяснить, умову задачки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Не
Участник клуба
|
![]()
не понимаю таких людей. Что тяжело в гугле ввести "уроки по Си" или "учебник по Си"(аж целых 12 символов надо найти на клаве! ужас) ? Вообще си сложный язык для начинающего... Надо что-то по проще
Последний раз редактировалось NiCola999; 05.01.2011 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
я так и сделал, но ничего хорошого не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Я тебе дал ссылку на книги , ты их что не видел
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
проблемку исправил, тему можно закривать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
исправить ошибки | admiral121 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 13.12.2010 12:25 |
Не могу понять как исправить ошибки | Lisёноk | Помощь студентам | 6 | 29.09.2010 13:49 |
исправить ошибки | dragun4ik | Помощь студентам | 6 | 30.01.2010 16:34 |
Помогите, пожалуйста, не могу исправить ошибки | bunya | Общие вопросы C/C++ | 7 | 14.01.2009 22:28 |