![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Ну началось... Здесь говорят не "какая лучшая", а "какая актуальная".
Актуальность, штука переменчивая. Сегодня актуален Java, завтра PHP, послезавтра Perl. То, что начальнику в голову взбредёт, то и актуально.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
как понять "самые актуальные языки программирования"? На каждом языке под каждую вещь пишут.
Ну если мне спросить, то я бы назвал следующих, особенно среди хакеров в популярности: язык ассемблера (тут нужно знать архитектуру процессора) язык C, тогда C++, Java и с ее C# в помине не было Perl и PHP про остальных не знаю, актуальные ли они или нет.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
#23 | |
not
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мой выбор, для быстрой производительности программ это C++ от студии Microsoft Visual, а это MSVC 2010 Ultimate. Самый лучший оптимизатор. Но опять таки если надо разрабатывать программы с кнопочками, менюшками это обычно C#, или вещички от Borland. Borland, RAD превосходит по компонентам, и ихней удобностью... |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
про сравнение это я уже писал, где то в свободном общении лежит мой пост. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор кроссплатформенной среды разработки | DenFreeman | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 98 | 28.04.2011 16:59 |
Среды разработки для JavaScript | _-Re@l-_ | JavaScript, Ajax | 11 | 15.04.2011 18:46 |
По выбору среды разработки | Dario | Общие вопросы C/C++ | 9 | 13.04.2011 22:01 |
Настройка среды разработки | DemonXT | Софт | 3 | 28.03.2010 20:11 |
Определение среды разработки (компилятора) в скомпилированном *.exe | InternetStranger | Общие вопросы Delphi | 8 | 14.02.2010 15:48 |