![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Оооо. Начинал я программировать ещё в далёком 82-м году, когда собрал свою первую микроэвм - "Микро-80". Никаких программ, кроме Ассемблера тогда не существовало. Потом появился "РК-86". На нём написал программу "Скачки" (то-же на Асме). Эта прога являлась тотализатором и кормила меня лет пять. В те-же времена изучил Basic. Чуть позже, появился Spectrum. Который то-же был собран "на коленках".
Потом был Turbo Pascal. Но он меня не удовлетворял по-быстродействию (комп был слабенький IBM-386 с частотой 100Мгц). Начал изучать С++, примерно с 1998-го года. Понравилось. Сейчас программирую только на нём, в среде Borland. Да, вот, совсем забыл. Приходилось программировать микроконтроллеры КР1816ВЕ48 (то-же Асм).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.09.2012 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Честно говоря, я уже и не помню марку. Скорее всего, что так и есть. Давно дело было.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
486DX2 66 mhz - хороший процессор был, ему не нужен ни кулер, ни радиатор
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Эх, было времячко!.. Кругом царила DOS и винда делала свои первые робкие шаги. С энтузиазмом изучал С, Паскаль. А в это время стали появляться первые зачатки бизнеса. Так мой старший товарищ организовал свой компьютерный клуб. И как-то сказал:"А слабо написать прогу, которая писала бы в файл инфу о том, что и когда запускается на машине?". Закусило. Опыты с Паскалем и С ничего не дали. Упал взгляд на асм. А конкретно на TASM. Написал. Стало интересно. А как так делают, что экран медленно тухнет, а потом также загорается? Еще один старший товарищ поделился исходниками на FORTH. Расшифровал. Опыт-то работы с асмом был уже. А там детали... В общем как-то так
Последний раз редактировалось Баламут; 27.09.2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Первой программой была попытка сделать аналог CompMan'a на Delphi6
![]()
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НДС - или не всё так просто в экономике. | Alar | Свободное общение | 24 | 29.12.2011 18:16 |
Самые первые программы и ОС. Есть кто в танке? | Casper-SC | Свободное общение | 16 | 17.04.2010 13:15 |
OpenGL или всё же DirectX? | Dogmat | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 24.09.2008 17:55 |
Так всё начиналось | JTG | Софт | 2 | 11.08.2008 14:34 |