![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Cynically, Олька хороша, проста и удобна. Ничего не имею против. Но прятаться она умеет слабо. И геморойно катать неведимку для какой-то софтины которая видит ольку. Очень геморойно искать причину по которой видят и присекать эту причину. А если это что-то выше ring4 то вообще караул. Либо ещё какой геморой может быть. Есть задачи для ольки и есть для IDA. Но IDA всегда будет в выигрыше. Хотя бы потому, что выдает большее информации на стартапе. Дело привычек и принципов.
dmart, уже никому не интересно, ибо не смешно. И так ясно, что тот эксперт либо обдолбился чем-то, либо это не эксперт, а вообще, человек без понимания того о чем говорит. Нормальный человек не стал бы так лажать, унижаться и нести откровенную чушь. А тем более человек хоть с каким-либо опытом в разработке и понимании что такое программа и что такое результат компиляции. Тут была игра на публику. Плевать, что он полную хрень несет, но он же "эксперт" а эксперт это человек с 4я образованиями имеющий до хрена степеней в науке. Как он сказал, значит так оно и есть. Население-то не все высоко образовано да и стадное мышление никуда не пропало. А те кто понимают что это бред, все равно ничего не смогут сделать. Вот так вот. Одному богу известно зачем эту хрень вообще сделали. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 09.02.2013 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И это только чтоб признать мои действия несоответствующими. А тут человека судят. Либо у Касперского крыша окончательно поехала так подставляться (я бы на его месте этого эксперта уволил - репутация дороже), либо у мен... сори, кто у нас там нынче обвинитель? В общем, у них наглость и отсутствие совести зашкалили за все мыслимые пределы. А скорее всего - и то, и другое. И у всех. Касперский вообще с государством контракт заключил, все конторы под его продукцией стонут - работать невозможно. Премию там какую-то отхватил. Ему теперь тоже можно, пока он на главной улице ![]() Хотя до сих пор я к их специалистам лучше относился...
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Звиняйте, за 4 года можно было хотя бы разобраться что такое компиляция и что из этого выходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Прочитал заключение - капец странное. Я такое сам за полчаса накропаю, не имея ни исходного кода, ни дизассемблеров, ни самой конечной программы. Прежде всего, нигде не указано, на основании чего проводится экспертиза. Не указан языка программирования, на котором написан исходный код. Да много чего не указано. В тех местах, где описываются выполняющиеся этим кодом функции, по-моему, должен быть листинг соответствующего куска кода - исходного и дизассемблированного - с выделением одинаковых (или сходных по функционалу) кусков. Наверное, много чего еще - я без понятия. Но на том уровне школьного сочинения по информатике, на котором написано заключение, оно как доказательство вины ни в какие ворота не лезет...
P.S. и все-равно удивляют тысячи файлов кода... Наверное все же тысячи строк? ![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А вообще – можете объяснить, каким образом в историю с Врублевским влезли вы? Как же так произошло, что вдруг не из чего вас обвинили по уголовно наказуемой статье? Ведь судя по всему вас сейчас обвиняют по 272.2, не так ли? Я мог что-нибудь упустить, поэтому не обессудьте. Спрашиваю чисто из интереса, ни на что не намекаю и ни в чем не подозреваю. И что все эти две тысячи файлов по уверениям следователей части ботнета Festi? И они даже не продемонстрировали исходный код с каким-нибудь вредоносными функциями, чтобы хотя бы не прослыть совсем уж бесстыдными пустословами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну вот стал бы я писать вирус какой - да у меня бы ни в одном файле ни в одной папке ни переменных, ни функций, ни названий не было бы с именем Virus... проще было бы как-то безлико назвать: "рабочий проект". А тут все как на блюдечке - и расфасовано, и разложено, и приглажено... Цитата:
И не 272 статья, а 273. Ибо доступа к информации не было - была разработка вредоносного ПО, да еще группой лиц, да еще причинившее крупный ущерб (от лимона и выше) -- до 4 лет. Однако зная наше родное государство, вполне вероятно, что пришьют тяжкие последствия (статья 273 ч. 3) - а это уже до 7.
Последний раз редактировалось Sciv; 09.02.2013 в 22:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Они даже его не пробовали откомпилировать. Может там сорсы ядра Линукса лежат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважаемые эксперты что делаю не так ? | Rroma | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 26.05.2012 13:04 |
Антивирус Касперского | ERASERROR | Софт | 2 | 03.02.2008 16:24 |