Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2014, 07:31   #21
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба

Цитата:
Я думал что после вызова ml.exe над ним продолжают исполняться команды командной строки cmd.exe.
Не изучал матчасть от слова совсем.
Цитата:
вы выставляете меня идиотом а себя умником
Неа. Человеком, который не прочитал матчасть даже на базовом уровне Вы выставили себя самостоятельно.
Цитата:
ничего мне не пояснили. Ну почти ничего.
Какие вопросы - такие и ответы.
Цитата:
Ничего в коде не очевидно и не так просто
Все отлично видно и все просто.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 22:12   #22
Dimka-novitsek
Форумчанин

Не изучал. Я начал читать книгу про Ассемблер, а в ней строки вроде

Я конечно в ступорре. Я хотел научиться создавать эти самые бат файлы под себя. Хотел учить Ассемблер- а тут бог знает что.
Я лучше запоминаю, когда у меня хотя бы что-то получается сделать. А тут читаеш за одним другое..

Мне здесь все же ничего не пояснили, я остаюсь при своем. Не пояснили так что бы я смог использовать, не посоветовали ссылку. И сходу выставили полным дурнем.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск