Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2008, 14:24   #21
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Как мне изначально, сразу создать 1 форму и 3 модуля?
Давайте создадим. Только объясните, пожалуйста, для чего вам 2 дополнительных модуля? Что вы собираетесь в них описывать?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:38   #22
Uli9
Пользователь

По умолчанию Помогите разобраться с Delphi

Дело в том что в первом модуле у меня реализован Алгоритм Дейкстры между всеми городами,введенными с клавиатуры ну и описаны компоненты самой формы. Потом сказали сделать ещё один алгоритм расчета расстояния между двумя городами.Во втором модуле.А в третьем потом сказали сделать алгоритм расчета расстояния между двумя городами через 3 промежуточный город. И сказали сделать каждый алгоритм в отдельном модуле.Это не моя прихоть. Мне так велено.Так правильнее сказали. Вот и все. Если поможете буду очень благодарна.Спасибо
Uli9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:40   #23
Uli9
Пользователь

http://slil.ru/26365247

Я вообще переделала все заново. Теперь все запускается нормально. В смысле юниты. Но в них ошибки. Их надо исправлять. Как я не знаю.Пока что.
Старый 25.11.2008, 14:56   #24
Uli9
Пользователь

Кто нибудь может подавить ошибки хоть какие-то?+нужно вывести то что реализована в Unit 2 и Unit 3 на Memo.Кто-нибудь знает как?Вообщем так как реализована ShowResult в Unit1.если кто-то знает подскажите пожалуйста. Спасибо
Старый 25.11.2008, 14:59   #25
Uli9
Пользователь

В смысле подправить* ошибки
Старый 25.11.2008, 15:12   #26
mihali4
*
Старожил

Цитата:
14:56
Кто нибудь может подавить ошибки хоть какие-то?+нужно вывести то что реализована в Unit 2 и Unit 3 на Memo.Кто-нибудь знает как?Вообщем так как реализована ShowResult в Unit1.если кто-то знает подскажите пожалуйста. Спасибо
Цитата:
14:59
В смысле подправить* ошибки
У вас что - кнопка "Правка" не видна? Или вы просто стремитесь "наколотить" побольше сообщений?
Заливайте на форум, со слила никто качать не будет...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:28   #27
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин

О боже, я такого безпорядка в модулях не видел еще со времён корвета
Так кошмарно писать код это уметь надо)))
И зачем там процедуры, кторые просто-напросто не используются?
Да и смысл разтягивать на 2 модуля, если все процедуры ссылаются на первую форму?
Вы писали код?
Вложения
Тип файла: rar Курсовик 24 ноября.rar (219.7 Кб, 10 просмотров)
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:42   #28
Uli9
Пользователь

я повторяю в очередной раз.Мне так велено писать все в разных модулях.Во-вторых не такой уж там и кошмар как Вы говорите. Не преувеличивайте. И процедуры там используются все. Какие не используются?Мы писали двоем этот код.
Вложения
Тип файла: rar Курсовик 24 ноября.rar (218.8 Кб, 8 просмотров)
Старый 25.11.2008, 15:45   #29
Uli9
Пользователь

Я вообще не понимаю зачем писать вещи, оскорблять и опускать ниже себя других людей. Если вы не знаете и не можете помочь.То просто проигнорируйте мою просьбу. Я в Ваших унижениях не нуждаюсь. Если Вы такие умные я только рада.Я быть великой программисткой не собираюсь.Мне просто это нужно по учебе. Я только учусь.
Старый 25.11.2008, 15:50   #30
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин

Цитата:
Я вообще не понимаю зачем писать вещи, оскорблять и опускать ниже себя других людей. Если вы не знаете и не можете помочь.То просто проигнорируйте мою просьбу. Я в Ваших унижениях не нуждаюсь. Если Вы такие умные я только рада.Я быть великой программисткой не собираюсь.Мне просто это нужно по учебе. Я только учусь.
Поверьте, вас никто унижать и не собирался. Примите мои извинения раз уж так вы обидчивы.
Но согласитесь - код выглядит "слегка" не естетично. Мне понадобилось 10 минут чтобы хотябы выровнять его а потом уже зделать рабочим. Там, что я добавил, есть только одна ошибка - жалуется что нет переменной. Добавлять ее не стал ибо она не будет изменяться и к позитивным результатам не приведёт.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск