![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Дело в том что в первом модуле у меня реализован Алгоритм Дейкстры между всеми городами,введенными с клавиатуры ну и описаны компоненты самой формы. Потом сказали сделать ещё один алгоритм расчета расстояния между двумя городами.Во втором модуле.А в третьем потом сказали сделать алгоритм расчета расстояния между двумя городами через 3 промежуточный город. И сказали сделать каждый алгоритм в отдельном модуле.Это не моя прихоть. Мне так велено.Так правильнее сказали. Вот и все. Если поможете буду очень благодарна.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
http://slil.ru/26365247
Я вообще переделала все заново. Теперь все запускается нормально. В смысле юниты. Но в них ошибки. Их надо исправлять. Как я не знаю.Пока что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
http://slil.ru/26365247
Кто нибудь может подавить ошибки хоть какие-то?+нужно вывести то что реализована в Unit 2 и Unit 3 на Memo.Кто-нибудь знает как?Вообщем так как реализована ShowResult в Unit1.если кто-то знает подскажите пожалуйста. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
В смысле подправить* ошибки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Заливайте на форум, со слила никто качать не будет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
О боже, я такого безпорядка в модулях не видел еще со времён корвета
![]() Так кошмарно писать код это уметь надо))) И зачем там процедуры, кторые просто-напросто не используются? Да и смысл разтягивать на 2 модуля, если все процедуры ссылаются на первую форму? Вы писали код?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
я повторяю в очередной раз.Мне так велено писать все в разных модулях.Во-вторых не такой уж там и кошмар как Вы говорите. Не преувеличивайте. И процедуры там используются все. Какие не используются?Мы писали двоем этот код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Я вообще не понимаю зачем писать вещи, оскорблять и опускать ниже себя других людей. Если вы не знаете и не можете помочь.То просто проигнорируйте мою просьбу. Я в Ваших унижениях не нуждаюсь. Если Вы такие умные я только рада.Я быть великой программисткой не собираюсь.Мне просто это нужно по учебе. Я только учусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но согласитесь - код выглядит "слегка" не естетично. Мне понадобилось 10 минут чтобы хотябы выровнять его а потом уже зделать рабочим. Там, что я добавил, есть только одна ошибка - жалуется что нет переменной. Добавлять ее не стал ибо она не будет изменяться и к позитивным результатам не приведёт.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с тетрисом на Delphi | Luden | Помощь студентам | 22 | 29.05.2008 22:17 |
Помогите разобраться(с таблицами). Delphi. | Vindigo | Помощь студентам | 7 | 29.12.2007 08:55 |
помогите разобраться | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 30.10.2006 19:16 |