![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Александр
Администратор
|
![]()
Эх, потерлись сообщения про Францию, из-за восстановления из бекапа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Я с техникой с 14 лет...было все...и мопеды,мотоциклы и машины.. и сейчас есть тачка и байк..(кстати купил недавно старшему скутер) Извиняюсь если резко ответил, но просто достало...вот и вырвалось...Удачи!!)) P.S: Я не в Москвах живу...но недалеко...потому часто там бываю..Хороший город кстати.. И еще..Много машин остановится если ты поломался?? Думаю если повезет , то один...А байкеры никогда не бросят..Это не просто слова..это кодекс чести...Вот теперь все!!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Неужели человек, для которого байк - это стиль жизни, стал бы спрашивать: брать или нет? Вероятно, мотоцикл бы уже стоял в гараже. Я исходил из его практичности. Всёже он уступает автомобилю: ничего толком не перевезешь, зимой не поездиешь на нем, ... Про одежку специальную я тоже знаю, но мне бы вот неочень было приятно быть обрызганным с головы до ног. На то, что я целиком и полностью прав, я не претендую. Так что не надо уж так нервничать. Никто же не говорит, что мотоцикл в отстой, а машины полюбому лучше них. Как и у языков программирования - у них свои задачи и свой круг поклонников. В плане аварий: "волков бояться - в лес не ходить". Что на авто разбиваются, что на мотоциклах. Здесь не угадаешь. Главное самому не плошать на дороге, а уж попадется дурак на дороге или нет - не зависит от средства передвижения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
хочу добавить к стилю жизни, когда на мотоцикле катался давно, да и на скутере прошлым летом - такой пьяный восторг, стремно конечно перестраиваться, но всё же))))
От машины уже нет такого , единственное что на машине после года-двух вождения радует - это либо комфорт, либо очень хорошая скорость, а всё остальное встречается как рутина |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
13th. Ссылки глянул.Честно говоря таких скутеров не знаю.Точнее фирмы RY... Ну если скажем двигатель стоит порядка 12000р. то можно догадаться о качестве всего скутера за 11000р. Мотоцикл очень смахивает на индийца..не он случаем?Если да, то не советую... Что то похожее было у знакомого...Плевался и матерился вспоминая "Шиву" долго...и переделывал тоже все долго... Да и с запчастями намучился...Правда было это 3 года назад...Может исправились...не знаю...Если нужно, то с выбором скутера помогу(выбрать модель конечно)..но стоить он будет 35-40тысяч...Именно Ваш вариант..для города и трассы..Удачи!!)) P.S: Если будут вопросы пиши в личку или стучись в асю, что бы не захломлять форум.Чем смогу всегда помогу!!))
Последний раз редактировалось NITRO2025; 11.03.2009 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Нитро, да индииц мотоцикл . Походил по форумам мотоциклетным - тоже народ как то умалчивает про эту модель и советуют другие , когда просят подсказать какой из предложенных лучше для начала. А вот оп поводу скутера вариант конечно, но пока хз. Буду теперь думать. Скутер вариант, но не 50 кубов, а больше, хотя если мне не изменяет память, то любое транспортное средство , у которого рабочий объем двигателя превышает 50 куб.см подлежит регистрации в органах госавтоинспекции, а так же к управлению данным средством допускаются лица с надлежащей категорией прав (в данном случае "А", которых у меня нет)))), только "В"). Или тут как то по другому ситуация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну я же обьяснял...Берешь 150 кубов..дело в том, что модели одинаковы и на глаз определить, что тут 150 кубов невозможно..единственное, что требуется, это отклеить прозрачные наклейки... и все..Кстати..Продавцы сами идут на такую уловку и делают документы как на 50 кубиков...так что если что, то можно смело прикинуться шлангом..А если честно, ну не нужны мы гайцам!!! Преследовать нас им запрещено.(что бы мы не убились при погоне..им потом отмываться слишком проблематично)А вообще есть одна фишка...когда срываешь шлем и выбрасываешь, то это сигнал ментам, что иду до конца и не остановлюсь никогда....Сразу отстают..поверь..Ну это так..не к теме...Нет к нам интереса...Бабла не срубить,а только одни расстройства..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да не вопрос...пиши в личку расскажу что знаю....Буду рад если помог!!))) Удачи!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ios developer
Старожил
|
![]()
13th, Друже, послушай старого дурака))) никогда не покупай мотоцикл из неизвестных рук с неизвестными болячками. Если такую вещь - то только новую, или у знакомых, которых знаешь как облупленных. Причем мотоцикл должен быть во-первых мощным - возможность быстро ускориться и юркнуть тебя спасет - и не раз, поверь. Это единственная возможность скомпенсировать отсутствие "автомобильной" безопасности. Во- вторых он должен быть от нормального производителя. Я бы не рискнул доверить свою жизнь подобной поделке: http://www.stork-auto.ru/apache.html
В третьих - дороги, где ездишь - должны быть похожи на дороги, а не на противопехотные укрепления. Если все это соблюсти реально - адреналин действительно непередаваемый. Если нет - путь - сам догадываешься куда.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ML.exe не является приложением Win32 -но это бред! нужна помощь | veter_s_morya | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 06.10.2008 12:34 |
Программа в тетради, бред? | Simply-Art | Свободное общение | 18 | 15.09.2008 08:38 |
Задачки или очередной бред? | Stilet | Свободное общение | 8 | 23.07.2008 19:24 |
Что это за непонятный бред? | Манжосов Денис :) | О форуме и сайтах клуба | 14 | 15.07.2008 22:50 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |