Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 17:23   #21
Alar
Александр
Администратор

Эх, потерлись сообщения про Францию, из-за восстановления из бекапа
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 19:59   #22
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А в дождь как ездить на мацацикле? Не знаю как в москвах ваших, но у нас транспорт омывается сверху дождем и снизу лужами. Разве что в водолазном костюме ездить
Так что вещь прикольная, но не практичная. Есдить месяца 3 в год наверно. Смысл отвыкать от вождения автомобиля на эти месяцы? На мой взгляд мотоцикл - это вещь чисто на покататься, но не на работу ездить ежедневно.
Да и поездили эти пару-тройку месяцев и будет он мертвым грузом в гараже стоять, место занимать.
Извиняюсь конечно, но подход к теме просто дилетанский...Так рассуждает тот, кто ни разу на байке не ездил..Без обид..Это не просто средство передвижения...Это стиль жизни!!! Ни один Майбах с Гелендовагеном, не даст почувствовать ощущение свободы и полета... Да бьется много... А в авариях только мотоциклисты учавствуют? Я что то по телеку больше машины вижу..А в дождь ездят как и все ...одежку знаете ли кожаную придумали....от скуки...
Я с техникой с 14 лет...было все...и мопеды,мотоциклы и машины.. и сейчас есть тачка и байк..(кстати купил недавно старшему скутер) Извиняюсь если резко ответил, но просто достало...вот и вырвалось...Удачи!!))
P.S: Я не в Москвах живу...но недалеко...потому часто там бываю..Хороший город кстати..
И еще..Много машин остановится если ты поломался?? Думаю если повезет , то один...А байкеры никогда не бросят..Это не просто слова..это кодекс чести...Вот теперь все!!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 22:37   #23
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно, но подход к теме просто дилетанский...Так рассуждает тот, кто ни разу на байке не ездил..Без обид..Это не просто средство передвижения...Это стиль жизни!!!
Да. Действительно мотоцикла у меня никогда не было и ездил исключительно в качестве пассажира
Неужели человек, для которого байк - это стиль жизни, стал бы спрашивать: брать или нет? Вероятно, мотоцикл бы уже стоял в гараже.
Я исходил из его практичности. Всёже он уступает автомобилю: ничего толком не перевезешь, зимой не поездиешь на нем, ... Про одежку специальную я тоже знаю, но мне бы вот неочень было приятно быть обрызганным с головы до ног.
На то, что я целиком и полностью прав, я не претендую. Так что не надо уж так нервничать. Никто же не говорит, что мотоцикл в отстой, а машины полюбому лучше них. Как и у языков программирования - у них свои задачи и свой круг поклонников.
В плане аварий: "волков бояться - в лес не ходить". Что на авто разбиваются, что на мотоциклах. Здесь не угадаешь. Главное самому не плошать на дороге, а уж попадется дурак на дороге или нет - не зависит от средства передвижения
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:15   #24
13th
Форумчанин

хочу добавить к стилю жизни, когда на мотоцикле катался давно, да и на скутере прошлым летом - такой пьяный восторг, стремно конечно перестраиваться, но всё же))))
От машины уже нет такого , единственное что на машине после года-двух вождения радует - это либо комфорт, либо очень хорошая скорость, а всё остальное встречается как рутина
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:26   #25
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Неужели человек, для которого байк - это стиль жизни, стал бы спрашивать: брать или нет?
Все с чего то начинали... У меня друг до 40 лет ходил и все посмеивался надо мной..Ну когда у тебя дурь из головы вылетит?? Здоровый мужик, а все как пацан на "тарахтелка"(сленг сохранен) летаешь?..Как то в гараже выпили...и усадил я его за руль..Результат догадываешься какой? Купил Хонду и гоняет как и я на "тарахтелке". К чему все это веду? Да к тому, что никто не знает, на чем человека зацепит.. Кто то на рыбалке повернут, а кто то на байке... А человеку просто хотел помочь...Кто знает, может из него второй "Хирург"(известный московский байкер)вырастет.

13th. Ссылки глянул.Честно говоря таких скутеров не знаю.Точнее фирмы RY... Ну если скажем двигатель стоит порядка 12000р. то можно догадаться о качестве всего скутера за 11000р. Мотоцикл очень смахивает на индийца..не он случаем?Если да, то не советую... Что то похожее было у знакомого...Плевался и матерился вспоминая "Шиву" долго...и переделывал тоже все долго... Да и с запчастями намучился...Правда было это 3 года назад...Может исправились...не знаю...Если нужно, то с выбором скутера помогу(выбрать модель конечно)..но стоить он будет 35-40тысяч...Именно Ваш вариант..для города и трассы..Удачи!!))
P.S: Если будут вопросы пиши в личку или стучись в асю, что бы не захломлять форум.Чем смогу всегда помогу!!))

Последний раз редактировалось NITRO2025; 11.03.2009 в 23:38.
Старый 11.03.2009, 23:43   #26
13th
Форумчанин

Нитро, да индииц мотоцикл . Походил по форумам мотоциклетным - тоже народ как то умалчивает про эту модель и советуют другие , когда просят подсказать какой из предложенных лучше для начала. А вот оп поводу скутера вариант конечно, но пока хз. Буду теперь думать. Скутер вариант, но не 50 кубов, а больше, хотя если мне не изменяет память, то любое транспортное средство , у которого рабочий объем двигателя превышает 50 куб.см подлежит регистрации в органах госавтоинспекции, а так же к управлению данным средством допускаются лица с надлежащей категорией прав (в данном случае "А", которых у меня нет)))), только "В"). Или тут как то по другому ситуация?
Возможно всё
Пишу обо всем
Старый 12.03.2009, 00:22   #27
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Ну я же обьяснял...Берешь 150 кубов..дело в том, что модели одинаковы и на глаз определить, что тут 150 кубов невозможно..единственное, что требуется, это отклеить прозрачные наклейки... и все..Кстати..Продавцы сами идут на такую уловку и делают документы как на 50 кубиков...так что если что, то можно смело прикинуться шлангом..А если честно, ну не нужны мы гайцам!!! Преследовать нас им запрещено.(что бы мы не убились при погоне..им потом отмываться слишком проблематично)А вообще есть одна фишка...когда срываешь шлем и выбрасываешь, то это сигнал ментам, что иду до конца и не остановлюсь никогда....Сразу отстают..поверь..Ну это так..не к теме...Нет к нам интереса...Бабла не срубить,а только одни расстройства..
Старый 12.03.2009, 00:36   #28
13th
Форумчанин

вообще тема))))
Возможно всё
Пишу обо всем
Старый 12.03.2009, 00:43   #29
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Да не вопрос...пиши в личку расскажу что знаю....Буду рад если помог!!))) Удачи!!)))
Старый 12.03.2009, 11:07   #30
crazy horse
ios developer
Старожил

13th, Друже, послушай старого дурака))) никогда не покупай мотоцикл из неизвестных рук с неизвестными болячками. Если такую вещь - то только новую, или у знакомых, которых знаешь как облупленных. Причем мотоцикл должен быть во-первых мощным - возможность быстро ускориться и юркнуть тебя спасет - и не раз, поверь. Это единственная возможность скомпенсировать отсутствие "автомобильной" безопасности. Во- вторых он должен быть от нормального производителя. Я бы не рискнул доверить свою жизнь подобной поделке: http://www.stork-auto.ru/apache.html
В третьих - дороги, где ездишь - должны быть похожи на дороги, а не на противопехотные укрепления. Если все это соблюсти реально - адреналин действительно непередаваемый. Если нет - путь - сам догадываешься куда.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск