![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]()
To SAS888:
Цитата:
Но для новичка Darkdog это может показаться слишком сложно. Я уже конечно не чайник, но и до Вашего уровня мне еще далеко, и если я не прав, то поправьте: я считаю, что находясь в начале пути обучения программированию сосвсем необязательно заморачиваться над сверхоптимизацией кода, хотя и не следует про это забывать.Со времененм само прийдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]()
я имел в виду условие
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
To Maxx:
А я разве сказал, что Ваш код плохой или не правильный? Просто, я "помешан" на оптимизации программного кода. Постоянно учусь этому сам. To Dophin: Поясните задачу по-подробнее. Что и где нужно идентифицировать по последним 4-м символам. Еще лучше - приложите файл, в котором на 1-м листе будут находиться исходные данные, а на 2-м - то, что требуется получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Вам не кажется что Вы не тому вопросы задаете?) Задачу уже более менее внятно объяснили, файлы приложили, и даже уже решили)
Берите последний вариант господина MAXX, и оптимизируйте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Рад за Вас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Господа, давайте не будем начинать ругаться
![]() To Dophin: благодаря Вам теперь знаю, что такое коллекция. Спасибо! To SAS888: анализируя Ваши примеры уже оптимизировал многое из того, что написал ранее. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МАКРОС НА ПОИСК, СУММИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ СТРОК | provodnikam | Microsoft Office Excel | 14 | 19.02.2015 07:53 |
Нахождение обратной матрицы произвольного размера | Widow Maker | Помощь студентам | 0 | 10.05.2009 12:09 |
Печать произвольного размера | HP6720 | Помощь студентам | 6 | 04.02.2009 18:38 |
Задача:поиск и сортировка.(файл произвольного размера) | xxxBITxxx | Помощь студентам | 3 | 11.01.2009 19:48 |