Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2013, 22:09   #31
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
Ну тогда маленькую кнопочку в уголке "Пжалста"
Мине уже низяяяяя . Вот Ace Valery добвлю.
Хороший модер (не подлизываюсь)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.01.2013 в 22:11.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 18.01.2013, 22:24   #32
Izobara
Форумчанин

Э, может, где-то организовать типа голосование за такую "фичу"?
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума
Старый 18.01.2013, 22:26   #33
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
В мире меркантильных страстей по поводу репутации переход в "режим бога" -- действенная возможность оставаться собой, не превращаясь в собачку Павлова.
Уж лучше пусть все остаются человеками)
Цитата:
несправедливо, что репу могут повышать только старожилы
Ну почему же, на форуме полно людей с самой различной репой. Процесс вполне непрерывный. Помощь кому-то - это самоудовлетворение, а не репутация как специалиста. Хорошие люди в долгу и так не останутся, а еще в этом мире надо привыкнуть к тому, что деньги - это нормальная (!) форма человеческой благодарности
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума
Старый 18.01.2013, 22:37   #34
Smitt&Wesson
Старожил

По большому счёту, репа ничего не решает. Она мне служит лаксмусовой бумжкой, не более. Растёт - я прав, падает, где-то ошибся. Вот и всё.
От того, что она будет +100500 или -100500, в моей жизни, ничего не изменится.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.01.2013 в 22:39.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 18.01.2013, 22:56   #35
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Ну не "Спасибо" а "Благодарю" и последнее лучше звучит, чем первое. и не надо боятся его из-за его длинны.
Спасибо говорят из-за его длинны и тут же забывают о том что до белее красивого слова всего-то 2 буквы.
Я в жизни использую оба слова. Использую чисто из внутренних ощущений. Сейчас мне удобнее сказать "спасибо", а потом будет "благодарю". Так же как и "до свидания" и "всего доброго". Я вообще в слова, особенно чужие, особого значения не вкладываю и не пытаюсь найти разницы, что вот этот мне спасибо сказал, а тот поблагодарил и он значит от чистого сердца, а тот спасибкнул так для галочки. Уж больно люди разные значения придают разным словам.
Цитата:
Кому как, а мне приятно. Тем более, за каждым плюсом стоит кусочек моих мозгов, которые, как я вижу, потрачены не совсем уж зря.
Обидно наверно будет, когда репа набивается по крохам на помощи студентам, а потом упырь вроде меня скинет кучу баллов за несогласие в высказывании о внешней политике Уругвая. Оценки в школе/университете не показывают количество и качество мозгов, а уж репа на сайте и подавно.
Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Хосспади, да что ж из меня зверя-то делать? Мне абсолютно сиренево, кто кому и когда плюсует и минусует (сама крайне редко этим занимаюсь). Я только штрафы выдаю за несоблюдение правил форума, и стараюсь быть максимально беспристрастной.
Видимо, некоторые люди всё еще помнят о существовании катаны и предупреждения о возможности пустить её в дело
Цитата:
Вообще, конечно, несправедливо, что репу могут повышать только старожилы, т.к. старожилы обычно вопросов не имеют, а специально просматривать темы студентов и поднимать репу помогающим, звыняйте, времени нет.
Свежее мясо всё равно весы не найдёт сразу, а когда найдёт - уже у репа будет достаточная.
Цитата:
Что касается отрицательной репутации, то на этом форуме она появляется даже у супер-мега-профильных специалистов, если они ведут себя некорректно. Не знаю, как там на других форумах, но здесь, если вижу репу в минусах у долгожителя, значит, этот долгожитель просто го*нюк, пардон за мой французский.
Ну, не знаю. Некоторые отрицательные персонажи очень даже интересны и мне было жаль, когда некоторых банили. Просто общество их не поняло. Как жесток этот мир...
Цитата:
Э, может, где-то организовать типа голосование за такую "фичу"?
Уже обсуждалось в ветке про улучшение форума. Администрация показала фигу на эту фичу и народ успокоился. Теперь вот происходят волнения, когда подобные новички-активисты вводят смуту в тихий стан форумчан, начиная подобные темы.
Тут совсем не демократия и подобные темы периодически заканчиваются горчичниками, банами, проклятиями и делением без остатка зачинщиков, их соратников по лагерю, а так же оппонентов, чтобы не повадно было.
pu4koff вне форума
Старый 18.01.2013, 23:03   #36
Izobara
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Обидно наверно будет, когда репа набивается по крохам на помощи студентам, а потом упырь вроде меня скинет кучу баллов за несогласие в высказывании о внешней политике Уругвая.
Эхх, очень знакомая ситуация... Спасибо за ностальджи.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума
Старый 19.01.2013, 03:41   #37
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Типа монибэк?
Нет, именно что god mode -- репутация запрещена: ни мне никто, ни я никому, в профиле соответствующая строчка отсутствует.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума
Старый 19.01.2013, 03:47   #38
Пепел Феникса
Старожил

да не обращайте вы на нее просто внимания и все..
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Старый 19.01.2013, 14:29   #39
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

А давайте ее вообще отменим ? Все равно ведь не нужна.
И пофиг, что притока новых отвечающих не будет. Зато никто не будет обращать внимания на лишнее.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума
Старый 19.01.2013, 14:48   #40
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
А давайте ее вообще отменим ? Все равно ведь не нужна.
Это не так. В какой-то мере она даёт возможность сориентироваться, кто перед тобой, новичёк или человек со стажем.
Smitt&Wesson вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск