![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Немного не в тему, но раз уж о коррупции заговорили. Есть у нас, в Красноярске, одна достопримечательность, называется "политехнический институт". Знаменит тем, что покупается там все, и продаются все (хотя если не дурак, то можешь и так учиться, вроде бы не принуждают). Факт известный, все об этом знают, но никто с этим ничего не делает.
Так вот, к чему я это. Видел как-то объявление от работодателя, суть не помню, но заканчивалось оно как-то так: "... выпускникам политехнического института, просьба не беспокоить." Так что купленые экзамены в свое время аукнуться, хотя не всем и не в равной мере.
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
известный факт, бывает даже на входе в кабинет при собеседовании(или у секретаря на столе) табличка, что выпускникам таким то лучше сразу уходить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Да и на парах тоже, большинство прикидывается шлангами
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Участник клуба
|
![]()
Хочу заметить, что в 17 лет (именно в этом возрасте я поступил в институт) я тоже не знал, чего я хочу. Пошел на ЗИ, потому что престижно и понимал, что без работы не останусь. Но сейчас, пожив чуть-чуть больше на этом свете, я понял, что мне работать с техникой.. мягко говоря не интересно. А работа должна приносить удовольтвие. Не надо винить людей в том, к чему ои еще не готовы. В этом возрасте хочется всего, кроме как учиться.
Человек Борща, ты прям как французский революционер. ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 16.09.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
я в конце 8-го уже знал куда хочу
![]() но дело не в этом, у нас кто твердо знал куда хочет сдавали то что надо им, а не что советуют учителя. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Гощу сейчас у родителей, выходил покурить, слышу из телевизора: "хватит, уже экспериментировать с образованием", думаю: "ОГО! Неужто дошло, неужто что-то нормальное скажут"... в итоге:
в некой новосибирской школе ради эксперимента преподавали местные профессора!, но одной родительнице не понравилось, что ее личинка не успевает по учебе, подала иск и его удовлетворили. В итоге, нахер профессоров из школы, пусть чилдрей натягивают на 100 баллов по егэ обычные учителя. (не в обиду учителям, мне с ними повезло, никогда не подстраивали обучение под экзамены, будь то тесты типа егэ или классические письменные/устные) У нас вот в школе некоторое время (1 класс всего) преподавал физику профессор из нашего УрГУ, объяснял как для дебилов, все было понятно, все супер.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
ну хоть не до конца страна шизанулась
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школьный портал | Arigato | Свободное общение | 11 | 30.01.2016 23:25 |
Школьный журнал | Галинка_Малинка | Microsoft Office Access | 1 | 21.05.2012 14:36 |
Школьный журнал | Demares | SQL, базы данных | 3 | 19.03.2011 19:36 |
Маразм крепчал, американцы гнулись | grenles | Свободное общение | 33 | 01.02.2011 16:42 |
Школьный сайт... | Fellics{новичок} | Свободное общение | 16 | 23.11.2009 21:01 |