![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Участник клуба
|
![]()
Пока сам не обожжешься, не научишься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
На чужих ошибках учатся те кто доверяют автору как самому себе, или просто слепа верят. В истории масса примеров грандиозных заблуждений. Если имелось в виду про грабли, то это не тот случай. Массу открытий делают люди, усомнившиеся в чужом опыте.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Большинство в СШ думают "зачем мне это все нужно, геометрия, тригонометрия, как будто я не смогу и без этого посчитать деньги", ...а между прочим именно в СШ закладываются фундаментальные знания, которые блестяще помогают в институте. Все что мы имеем из математики и физики - сплошь и рядом в игостроении.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник клуба
|
![]()
И не только в игостроении. Но и в жизни повсюду физика, химия.
Мы знаем что соленая вода закипает быстрее - это по химии проходят В горах куриные яйца не сварить - это кажется по физике Белье высохнет быстрее если небольшой ветер дует и т.д. Выводы, нужно учиться в школе, а то потом пельмени два чесса варить будите ![]() Убедил? Мне эксперимент американцев вспомнился. Они проводили опыт, ударит ли манекена током если он на рельсы в метро пописает. Интересно, манекен писает, а его не бьет. Американцы не понимают в чем дело. Потом они решили пустить сплошную струю, пустили, манекена шибануло. Вывод, надо писать капельками(Это вывод нашей отличницы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Здоров всем. Я тоже решил заняться программированием, только тернист путь к цели. Купил с жадности три диска и все не работают, книги достать, тоже проблема. Вот думаю какие ещё есть возможности, поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумчанин
|
![]()
Здорова всем! Хотчу узнать как поворачивать Image на несколько градусов. Зарание благодарен за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
Так давайте вообще сварганим что-нибудь покруче Crysis да и подзаработаем, всъездим на КРИ затем на Е3...(блаженство) нахоляву полетаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумчанин
|
![]()
У тебя достаточно опыта для создания такой игры? Если ты так говоришь значит ты только начал программировать.Мечтать не вредно!Я сам был таким...мечтателем.Ты бы хотябы 2d игры научился бы создаватьба потом уж на Crysis лез!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi | Верчик | Помощь студентам | 9 | 02.03.2009 17:46 |
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? | redred | Общие вопросы Delphi | 10 | 11.12.2007 10:43 |
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? | dagarik | БД в Delphi | 7 | 22.10.2007 17:54 |