Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Возобновить смертную казнь?
Возобновновить 24 63.16%
НЕ возобновлять 14 36.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 22:17   #61
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Сыроежка
Во-первых, это вы приплели сюда евреев.
А чубайс чего, к месту что-ли пришёлся? Кстати, я туда хотел ещё инопланетян написать. Уж они то точно во всём виноваты. Но потом подумал, что вы очень умный и такой совсем плоский юмор не оцените. Жаль, ошибся насчёт ума.

Цитата:
Сообщение от Сыроежка
Кроме того вы - глупы! Так как совершенно не знаете, что своих политических оппонентов власть всегда судит как уголовных преступников!
Вы настолько глупы, что не понимаете, что сейчас происходит в Сирии, о чем я писал. Власть там своих граждан называет террористами и безоружных их убивает с помощью армии! Когда же народ начинает защищаться, то власть говорит, видите, это же террористы!
Ой, ну наконец-то умный человек мне сейчас глупому объяснит чего же там происходит, а то сам то я никак не разберусь. Так в Сирии власть своих политических оппонентов "судит как уголовных преступников", или "безоружных их убивает с помощью армии"? Т.е. в Сирии чего, административно-судебный беспредел, или гражданская война?

На мой вопрос, кстати, ответьте, или вы тоже настолько глупы, что c первого раза вопрос не поняли? Так я повторю:
Цитата:
А вот с Ивановым Иван Иванычем чего делать?
;----------------------------
Цитата:
Сообщение от vasek123
Я прекрасно знаю, как проводился в исполнение смертный приговор и интервью с палачом я читал...
Ну и к чему тогда фраза "Уж слишком много"? Так и надо было говорить "были еденичные случаи".

Цитата:
Сообщение от vasek123
А если бы на этом месте оказались вы?
Так а палочка о двух концах. А если бы вы оказались на месте матери, у которой убили несовершеннолетнюю дочь? Вас бы устроила мера присечения для убийцы лет 20 (да хоть пожизненно)? Понимаешь, она больше не будет жить, дышать, школу не окончит, в институт не поступит, детей не родит. А этот выблюдок будет каждый день просыпаться, кушать, какать, существовать как-то там, мечтать о чём-то. Если бы вы оказались на этом месте, устроила бы такая ситуация?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru

Последний раз редактировалось Ulex; 17.08.2011 в 22:45.
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 22:42   #62
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Так а палочка о двух концах. А если бы вы оказались на месте матери, у которой убили несовершеннолетнюю дочь? Вас бы устроила мера присечения для убийцы лет 20 (да хоть пожизненно)? Понимаешь, она больше не будет жить, дышать, школу не окончит, в институт не поступит, детей не родит. А этот выблюдок будет каждый день просыпаться, кушать, какать, существовать как-то там, мечтать о чём-то. Если бы вы оказались на этом месте, устроила бы такая ситуация?
В том и дело, что, пока у нас не научатся проводить расследования а не отшивать потерпевших у нас зоны захлебнутся кровью(не секрет, что, раньше, при "совке" менты умели расследывать преступления- сейчас такого нет.) в случае отмены маратория.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 23:40   #63
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123
В том и дело, что, пока у нас не научатся проводить расследования а не отшивать потерпевших у нас зоны захлебнутся кровью
Да почему опять захлебнутся то? Высшая мера это в любом случае мера исключительная. Или вы считаете, что как только отменят мораторий, то сразу начнут всех поголовно стрелять направо и налево. А как думаете, сейчас много выносят приговоров к пожизненному заключению?

Цитата:
По официальным данным, за первый квартал 2010 года в стране такой приговор получили 49 человек, а это практически в пять с половиной раз больше, чем за этот же период в прошлом году. К слову, за весь 2009 год пожизненный срок получил 71 осужденный. В 2008 году навсегда отправились в тюрьму 70 человек.
В том же самом интервью 35 расстрелов за примерно три года. И почти все из них выродки конченные. А сейчас это выглядит как насмешка над гражданами. Высшая мера наказания (мера наказания, цензура) выглядит вот так, правда я не понял, где это он так сидел, в СИЗО что-ли? Как то уж прям по королевски.
http://tyurma.com/odin-den-pozhiznennika

Судебная ошибка имеет место быть, но Utkin уже как вариант предложил рассрочить приведение к исполнению на несколько лет. Хотя, этот вариант спорный, так как доследований по этим делам обычно никто уже не ведёт. Сдали в архив - и всё, шабаш. Это если только случайно вдруг наткнутся ну или в случае серийного убийцы (как Чикатило), когда власти не могут закрыть на это глаза. Поэтому если ошибка будет, то ущерб от неё в любом случае непоправимый.

P.S.
А они там действительно уже работают. И зарплату получают, капец.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru

Последний раз редактировалось Ulex; 17.08.2011 в 23:47.
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 00:33   #64
С.М.С
Участник клуба

А, чтобы не было как с Чикатило, как уже не раз отмечалось ввести ответственность за действия. Расстреляли не винного - расстреляли следователей и судей. После этого много будет необдуманных и сто раз не проверенных приговоров?
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 10:27   #65
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Смерти нужно бояться, так как после нее ничего уже не изменить, не исправить.
Смерть отправляет в жизнь вечную и на суд.
Раз уж заговорили про душу. Только авраамисты (и то - не все) считают, что человек после смерти навечно попадает в ад или рай. А с точки зрения реинкарнации/метемпсиоза казнь плоха тем, что позволяет преступнику быстрее "респауниться" и продолжить свои преступления.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 14:42   #66
genrix
просто
Форумчанин

Цитата:
Раз уж заговорили про душу. Только авраамисты (и то - не все) считают, что человек после смерти навечно попадает в ад или рай. А с точки зрения реинкарнации/метемпсиоза казнь плоха тем, что позволяет преступнику быстрее "респауниться" и продолжить свои преступления.
Будем отслеживать точку респаунта а потом телефрагом его
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 15:00   #67
ds.Dante
Старожил

Не, телефраг - это типа взрыв в роддоме. :) Лучше так:

Цитата:
В качестве меры наказания суд приговорил преступника к 10 годам гонения по респам.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 18.08.2011 в 15:05.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 15:24   #68
challengerr
Участник клуба

Никогда не знаешь, чем руководствуется человек при совершении своих поступков. По большому счету у

большинства людей одни и те же проблемы. Я всегда считал себя очень классным, обладающим множеством

положительных качеств, а как только появились трудности сразу все недостатки и всплыли.

Да, иногда читая о тех страшных способах, которыми люди убивают друг друга, хочется и их самих за это

предать. Но нельзя, так как одиночек мало и смерть разжигает еще большую волну ненависти. От смертной

казни могут быть далеко идущие последствия, которые предусмотреть невозможно, таким оразом от

физического устранения общество проиграет. В смертной казни есть некий детский эгоизм - хочу его убить,

хочу ему отомстить и ничего меня больше не волнует, но нельзя вопрос жизни человека решать по-детски.

Мы слишком переплетены друг с другом. в жизни не бывает вещей которые не влекут за собой другие. И все эти причинно-следственные связи нельзя отследить. Обстоятельтва разные бывают. А отбирают самое ценное- человеческую жизнь. Это кажется простым - приговорить в мыслях другого, а привести приговор в исполнение, глядя в лицо человеку, его близким, его детям и т.д?
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 16:36   #69
JTG
я получил эту роль
Старожил

Да вы задолбали своей толерантностью За особо тяжкие расстрел – то, что доктор прописал. Вон Мировой Оплот Демократии вполне себе успешно травит маньяков и ничего, я уже молчу про Китай.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 16:38   #70
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Никогда не знаешь, чем руководствуется человек при совершении своих поступков. По большому счету у

большинства людей одни и те же проблемы. Я всегда считал себя очень классным, обладающим множеством

положительных качеств, а как только появились трудности сразу все недостатки и всплыли.

Да, иногда читая о тех страшных способах, которыми люди убивают друг друга, хочется и их самих за это

предать. Но нельзя, так как одиночек мало и смерть разжигает еще большую волну ненависти. От смертной

казни могут быть далеко идущие последствия, которые предусмотреть невозможно, таким оразом от

физического устранения общество проиграет. В смертной казни есть некий детский эгоизм - хочу его убить,

хочу ему отомстить и ничего меня больше не волнует, но нельзя вопрос жизни человека решать по-детски.

Мы слишком переплетены друг с другом. в жизни не бывает вещей которые не влекут за собой другие. И все эти причинно-следственные связи нельзя отследить. Обстоятельтва разные бывают. А отбирают самое ценное- человеческую жизнь. Это кажется простым - приговорить в мыслях другого, а привести приговор в исполнение, глядя в лицо человеку, его близким, его детям и т.д?
Нафига писать полуторным интервалом ? Нет там никого эгоизма с чего Вы взяли? Причем здесь месть? Человек совершил тяжкое преступление, какой смысл оставлять его в живых? И вопрос финансов Вами так и не раскрыт - зачем его кормить за наши деньги? Насчет исполнения приговора - зачем, зачем смотреть ему в глаза ? Что за дикие у Вас ритуалы - собрать еще до кучи все родственников, каждому заглянуть в глаза и только потом мочить?

Цитата:
И все эти причинно-следственные связи нельзя отследить.
Это какие причнно-следственные связи у насильника? И зачем их отслеживать? О чем это вообще?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.08.2011 в 16:52.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск