![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Работу не можете найти? А во сколько мест резюме отправляли? Вот лично я отправил всего в одну фирму - через 3 часа позвонили и предложили встретиться. Сейчас получаю допуск к секретной информации и за работу. Повезло? Хорошо. Пусть так. Остался без денег в чужом городе (я учусь не в родном городе), нашел работу в автосалоне. Мойщиком автомобилей. Через месяц стал менеджером, механиком, водителем и админом (потому как разбираюсь в автомобилях и их устройстве. Не плохо вожу. IT дело само собой). Еще через месяц продал им информационную систему. (ну БД по сути. Просто им так представил) За хорошие деньги. Все это время выполнял лабы и курсачи ленивых студентов. Теперь докажите мне что работу сложно найти. Кто ищет - тот находит. А кто говорит что ее нет - просто лентяй.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
2 NarkoIII@, про курсы бери из рук в руки и читай - навалом объявлений (бухгалтерские курсы, экономические и т.д.). Там же и курсы пользователя ПК, курсы Программирования. И это в Беларусии ( не только ).
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vasek123; 11.10.2010 в 06:58. |
||
![]() |
![]() |
#77 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
И тебе привет, успешный бизнесмен на лексусе
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
#78 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Чем курсы виноваты в том, что вы не можете найти работу? Если не сможете найти работу, не идите на курсы, чего деньги зря выкидывать. Или там можно подумать волшебную справку какую-то выдают. Или идите на курсы "Как найти работу" сначала, или после профессиональных.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#79 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Alex Cones жаница тебе батько надо.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
жаница
![]() у меня осенью ни какой депрессии нет - незнаю откуда она берется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка XP на SATA и все-все-все | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 5 | 16.03.2010 17:07 |
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции | Tomoa | Microsoft Office Excel | 8 | 08.03.2010 20:42 |
Как выжать все? | Levsha100 | Свободное общение | 16 | 21.12.2009 11:28 |
Как скрыть все | Интересующаяся26 | Microsoft Office Access | 1 | 29.05.2009 15:08 |