![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Извините за возможный повтор но уже пару дней ломакю голаву как заполнить этот комбо бокс... на форуме искал но не нашел детального ответа, помогите пожалуста
я делаю так Вставил ListSource:DataModule2.DataSource3 выбрал ListField, keyfield но всеравно данные не залитают в него |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
А еще там же надо Data Source и DataField заполнять.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Даже если и дата сурс заполняю то тоже самое ничег не вылазит и еще мне надо прдгрузить название и код а есле через дата соурс можно только название а если подгружать через лист соурс можно и keyfield ставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Я бы Вам посоветовал почитать Фленова "Библия Делфи" Там подробно описываются компоненты для работы с БД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
а пример заполнения может ктото выложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
При чем здесь заполнение? Компонент заполняется непосредственно из БД. В его свойствах только надо правильно прописать ресурс подключения к БД. к тому же именно Lookup подразумевает связанные таблицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
не набивай пожалуста посты ... и есле есть что сказать по теме то прошу а если нет то не флудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Я посты не набиваю, а по существу спрашиваю: У тебя таблица (из которой ты данные хочешь забить) связана с другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
нет не связана... у меня есть query который вытаскивает из табличы 2 поля (кол и название) мне нужно но никак не отображаются в комбобоксе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
А пчему ты обычный DBGrid не используеш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Firebird Получение имён таблиц и список полей определённой таблицы | Alexei91 | БД в Delphi | 5 | 02.08.2010 14:00 |
Как заставить dblookupcomboboxeh отображать содержимое memo??? | AK BULLETS | Общие вопросы Delphi | 9 | 08.04.2010 16:25 |
помогите создать таблицы с отношениями firebird | alex_-87 | SQL, базы данных | 1 | 29.12.2009 18:56 |
Как заполнить форму данными из таблицы применяя макет | dgadavin | Microsoft Office Excel | 5 | 11.09.2009 14:45 |
Уважаемые! Помогите пожалуйста заполнить вторую часть таблицы в примере) | Лука | Microsoft Office Excel | 0 | 07.07.2009 16:12 |