![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Ситуация: Программа ведёт 3 лога, лог программы,лог самообновления и лог того что делают ветви(TtHread's) моей программы. Собственно: Код:
Вот юзер прислал отчёт об ошибке: Выдержка из него: Код:
Как видно одновременно к одному файлу обращаются 2 обьекта. И каждый пытается сделать загрузить файл, сделать запись, сохранить. Я в тупике.... Толи я логи вести ни как не научусь, толи сани не едут, толи я .... ![]() Посоветуйте пожалуйста как правельно вести лог, и избавиться вот от такого. Ранее к имени файла приписывавал секунды, но это глупо! Многова-то файлов а хлам никчему. Да и мне его разгребать тоже не айс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
сделать один объект доступа к логу. (к примеру тот же TstringList)
ведение лога через операции данного объекта. при наличии одного объекта зачем каждый раз перечитывать TstringList.LoadFrormFile достаточно просто каждый раз savetofile P.S. один имеется в виду для каждого из файлов.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
хм критические секции? Я думал они только для потоков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Рекомендую, для логов и прочего, все уже придумано: http://www.eurekalog.com/index_delphi.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Проблема решена. Для каждого файла свой TsringList создаётся 1 раз, пишет на всем протяжении работы программы, сохраняет файл при разрушении формы. Там же уничтожается.
P.S. Вместо эврики использую madexcept , для меня его достаточно. И логи можно вести не только для ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Или жесткое завершение программы (немедленное завершение процесса без закрытия разрушения объектов).
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 20.12.2010 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
c# доступ к txt-файлу из двух процессов одновременно | lexluter1988 | Помощь студентам | 2 | 30.05.2010 15:24 |
Подключение двух мониторов, клавиатур и мышек к одному системнику | firmwares | Общие вопросы Delphi | 3 | 15.04.2010 00:07 |
Как добавить ведение лога в свою программу? | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 12 | 20.02.2010 14:30 |
Как запрограмировать столкновение двух обьектов (например image1 и image2)? | virus88 | Общие вопросы Delphi | 8 | 28.05.2009 18:09 |
Движение ДВУХ ОБЬЕКТОВ | Wi1D | Помощь студентам | 4 | 15.05.2009 08:57 |