![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
До установки firebird , Interbase нормально работал. сейчас же при вводе логина при подключении пишет "Cannot attach to services manager".
Снёс firebird и interbase. Почистил реестр от записей этих прог. Поставил заново interbase, но всё равно выдаёт ту же ошибку. порылся в инете, но ничего дельного что-то не нашёл. У кого нибудь были такие проблемы? Как разрешить это обстоятельство?
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SQL-коддинг
Участник клуба
|
![]()
есть подозрение что сам сервак не стартанул - глянь в сервисах
фб и иб вполне реально подружить на одной тачке - нужно прописать запуск-останов через батник каждого из сервисов и копирование гдс32.длл соотвествующей версии в системную папку наверняка, в инстолл-доке к ФБ нечто такое же и расписано |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
Не, FB на фиг(я его стёр и забыл). Даже IBExpert не хочет базу создавать *???????*
если ты про "администрирование"-->"сервисы"(или "выполнить"--> "msconfig"-->"службы" ) в сервисах всё в норме. в диспетчере процесс запущен (тот что IBserver) . А прога отказывается пахать))). *звезда в шоке*. не знаю, что делать. курсач надо другу доделать, а IB подставляет жуть.
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу подключится к БД Interbase при запуске Программы | navo_2000 | БД в Delphi | 0 | 06.08.2010 16:59 |
Создать базу данных | west23 | Microsoft Office Access | 2 | 11.02.2010 21:20 |
Создать базу данных | u108 | Помощь студентам | 2 | 19.01.2010 16:01 |
Не могу подключть к InterBase больше 5 юзеров | MaxNik2009 | БД в Delphi | 2 | 07.10.2009 08:39 |
Создать базу данных | Master of Puppets | Microsoft Office Excel | 5 | 10.06.2008 13:34 |