![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мой модем HUAWEI от мегафона, который вот уже пол года работающий в нетбуке отказывается работать в моем новом компьютере.(из этого вывод, что проблема в компе)
Точнее он работает несколько минут, а потом интернет как бы блокируется, сам модем продолжает работать, лампа горит, даже что-то качает из интернета на большоей скорости. Может быть это вирус блокирует трафик, или что-то другое? Помогите мне пожалуйста, кто знает. Кто с этим сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Однозначно сказать конечно сложно, может быть и вирус.
Информация к размышлению: У меня было что-то подобное на WinXP c модемом MF626, причём именно на мегафоне (с МТС нормально работал). Работает модем одну две минуты, потом соединение вешается. Отключить соединение не получается. Если перезагрузить компьютер при загрузке винды пишет чего-то там система была восстановлена после серьёзного сбоя. Ругался по-моему на Generic Host Win32 (по старой памяти). Решилась проблема установкой третьего сервис пака.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
На семерке помогла установка ultimate, очевидно, не хватало каких то служб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
из наблюдения я на 99% уверен что проблема в забитости канала, точнее какая-то программа или вирус блокирует своей закачкой интернет канал. может ли антивирус что-то качать из интернета? просто когда я посмотрел через мониторинг сети, именно антивирус качал из интернета, наверное какие-то обновления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Не должен антивирус так канал забивать.
Да и очень долго антивирь качать базы не может. Чего там качать то. Например у меня на данный момент все базы DrWeb-а весят ~ 55М, это даже если их все качать, то в 3G сети чуть больше 10 минут займёт. И при этом параллельно всё равно можно в инете сидеть. А вообще-то отключать надо все автообновления системы, антивирусов, всяких там браузеров и т.д. Тем более на таком модеме.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все ребята, проблема решена. Оказывается именно антивирус был виноват в забитости канала, посмотрел через фаервол, а он на бешенной скорости какую-то хрень качает из интернета. В итоге удалил этот антивирус к чертям собачьим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программная отправка SMS на мобильный телефон (Мегафон) | Serge_Bliznykov | Работа с сетью в Delphi | 13 | 23.08.2013 02:01 |
как получить код картинки? Отправка СМС, Мегафон-Поволжье | kladim | Работа с сетью в Delphi | 2 | 03.06.2011 10:52 |
Мегафон Модем (Linux) | VadEr | Операционные системы общие вопросы | 1 | 16.06.2010 07:09 |
Отправка СМС через интернет (Мегафон урал - скрипт) | FullZero13 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 20.08.2009 13:23 |
Помогите отправить SMS на мегафон | =LeonZone= | Работа с сетью в Delphi | 17 | 27.08.2007 19:12 |