![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В общем, программа уже написана, надо только найти в ней ошибку. Поясняю: программа работает по пунктам (Всего 3 пункта. Она вычисляет определённый интергал методом трапеций. Каждый пункт - новая подинтегральная функция). Проблема состоит в том, что она вычисляет первый пункт верно, а 2-й и 3-й, как мне кажется, не вычисляет вовсе. Что нужно в ней исправить? Ах, да, забыл сказать! Программа попросит точность, нужно ввести где-то 0,001...
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
:D
Форумчанин
|
![]() Код:
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Конечно, спасибо, но мне нужно, к сожалению, исправить старый вариант программы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
я так понял она вот тут
Код:
Код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Точно! Огромное спасибо!))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
а ларчик-то просто открывался
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению, преподаватель принимает от нас пока только вот такие длиннющие программы. Я только на первом курсе учусь... Поэтому пишем проги таким "новичковским" языком. Вот... Слушай, может, тогда подскажешь мне, как подключить русский язык?! А то меня не вставляет писюкать на транслите)) Но нужно, чтоб русский язык выводился с помощью функций puts и printf. Других мы пока не изучали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вычисление интеграла методом трапеций | Sepherot | Помощь студентам | 1 | 21.12.2010 22:18 |
Решение интеграла методом трапеций | GOODMAN | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 12.04.2010 22:09 |
Вычисление определенного интеграла методом трапеций | Alexander886 | Помощь студентам | 0 | 06.12.2009 20:43 |
Методом трапеций высислить значение интеграла | zloygeniyrus | Помощь студентам | 0 | 09.04.2009 08:44 |
Составить программу численного расчета интеграла методом трапеций | J0n1cK | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 05.04.2009 00:02 |