Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 21:48   #1
Effort
Пользователь

По умолчанию SW_HIDE не блокирует вывод программы

Здравтсвуйте! Немного пишу на делфи, хочу сделать свой тестировщик олимпиадных задач. Я его только начал делать и передо мной стоит задача откомпилировать паскалевский код.

Функцией ShellExecute запускаю TPC.EXE в параметре ставлю паскалевский файл, который надо откомпилить например aplusb.pas. Все делаю по нажатии кнопки.

If ShellExecute(Handle,nil,PChar(Compi ler),PChar(Filename),nil,SW_HIDE)>3 2
then sLabel2.caption:='Compile successfull'
else SLabel2.Caption:='Error'

компилит неплохо, но консоль открывается почему-то, хотя поидее не должна показываться на экране так как SW_HIDE блочит его. Не могу понять в чем дело. Помогите!

пс. хотел сначала сделать с помощью createprocessA но функции скрыть окно не нашел... может не там искал?

еще вопросик: как из консоли выцепить результаты компиляции? т.е результаты работы TPC.EXE, которые выводятся в консоль.

спасибо за помошь!

Последний раз редактировалось Effort; 15.06.2011 в 21:50. Причина: добавление PS
Effort вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:06   #2
Effort
Пользователь

разобрался
внизу было
WinExec(PAnsiChar(Zapusk),sw_restor e);
забыл закомментить

удалите тему =)
Effort вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц