![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"Помогите чем можете, сами мы не местные"
Вобщем такая история: на нашем древнем-предревнем ноуте полноценно встаёт только 95-я винда, на ней работает программа ЛОТ (типа торговля). Так вот печатает из неё сразу скажем (мягко выражаясь) "хреново". А тут ещё в кассе ЭКЛЗ закончилась,- беда короче. Выручайте если можете, упаковка ХАйникена - уже на старте! Нужна прога - типа виртуального принтера (наподобие как для печати штрих-кода на платёжках) - чтобы добавляла к уже существующему выводимому на печать товарному чеку такую фразу: "Плательщик ЕНВД освобождён от ведения ККТ в силу Федрального закона №162" (Ну или типа того). Ну, кто возьмётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Бюджет уже озвучен.
Это ж даже не 1С-торговля, особых премий не ждите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
У программы есть автор. Сдаётся мне, она не передавала вам
прав на её модификацию. Если хотите изменений, вы можете обратиться к ней. "Подставлять" программистов, не стоило. E-mail: TVKovirina@eltech.ru Телефон: (812)234-04-34 Как вариант, можно перевести весь ваш учёт в более новую систему учёта, если эта уже не поддерживается её автором. Интересно, в чём выражаются плохие условия печати в ЛОТ? Я не работал с ней, поэтому мне интересно мнение оператора. p.s. Не стоит судить о программе, по степени универсальности. От этого, она часто только проигрывает. Проверено практикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Веселый заказчик... ну и качественной работы в таком случае тоже не ждите
![]()
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Модифицировать программу никто не собирался даже. Нужен типа Виртуальный принтер - допечатать ещё одну строчку заданного текста на бумагу после выводимого программой. Разработчики крайне скупы на ответы (не думайте что не пытался с ними связаться), их и так всё устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
а чем готовые виртуальные принтеры неустраивают?
да и в принтерах сейчас водяные знаки почти во всех есть а писать виртуальный принтер за бутылку пива никто не будет)
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Мой клиент, подобную хотелку, думаю может получить. В вашем случае, возможно, оптимально сделать штамп. Или воспользоваться уже имеющимся бесплатным ПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна программка на с++ | jay90 | Фриланс | 0 | 03.05.2011 18:04 |
Нужна программка | Rc172 | Фриланс | 4 | 13.01.2011 22:37 |
Нужна программа или макрос для печати шаблонов word с данными взятыми из таблицы EXCEL | dimatz | Microsoft Office Excel | 3 | 05.03.2010 12:17 |
Нужна Программка | maikoms | Софт | 1 | 16.09.2008 23:16 |
Нужна программка | Венера | Фриланс | 11 | 06.10.2007 16:23 |