![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
задание: Дан файл целых чисел. Преобразовать этот файл так, чтобы сначала были числа, кратные трем, затем такие, которые при делении на три дают в остатке единицу, а все остальные удалить из файла.
программа у меня работает, проблема только в том, что я её ввожу с помощью RANDOMIZE, а нужно, чтобы файл целых чисел был изначально. Подскажите, как переделать программку. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я бы сделал иначе. Сначала все числа записываются в массив, он сортируется и только потом перезаписывается в файл.
Код:
Последний раз редактировалось Костя КС; 08.11.2011 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
выделите из своей программы тот кусочек вначале, где Вы спрашиваете размер файла и заполняете его случайными числами, в отдельную программу. Этой программой будете создавать файл целых чисел (его иначе, как программно, не создашь.) А в своей программе оставьте только открытие и чтение файла: Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных максимумов в порядке возрастания | zzz6 | Помощь студентам | 1 | 04.07.2011 12:59 |
создать файл целых чисел | Aimet | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 16.06.2011 21:00 |
Создать файл целых чисел с данным именем и записать в него N первых положительных четных чисел | prelest' | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 01.06.2011 10:27 |
файл целых чисел. | bunny | Помощь студентам | 2 | 23.11.2010 21:22 |
Задан файл f1 целых чисел | Andreu123 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 16.05.2010 15:18 |