![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть задание -
Дан список группы в 10 человек в виде ФАМИЛИЯ И.О. ПОЛ ПРОПИСКА СРЕДНИЙ_БАЛЛ 15 симв. 4 симв. 1 симв. 1 симв. 4 симв. Данные в одной строке отделяются друг от друга пробелами. Например: Иванов И.И. м П 4.35 …….. Составить отсортированные по убыванию среднего балла списки петербуржцев (в графе прописки записана буква П) и иногородних (в графе прописки – буква И) по отдельности. Соответственно есть входной текстовый файл, и это задание нужно решить "С массивами RECORD, процедурами, текстовыми и типизированными файлами и процедурами. Типизированный файл формируется в этой же программе из текстового , а затем из него происходит чтение " Во-первых я может не так понимаю задание, но идея записывать структуры в файл, потом считывать в массив и сортировать кажется мне странной. Может я не так понимаю задание, и у кого-то есть соображение как это понимать на самом деле Последний раз редактировалось anguis; 14.11.2011 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллекции и пользовательские типы данных | hoza | Microsoft Office Excel | 19 | 08.03.2018 14:54 |
Типы файлов в Паскале | hohol90 | Помощь студентам | 2 | 06.11.2009 16:23 |
Комбинированные типы данных в Паскале | Максим8111 | Помощь студентам | 1 | 05.04.2009 00:55 |
Комбинированные типы данных в Паскале | Максим8111 | Помощь студентам | 5 | 30.03.2009 21:44 |
Типы, записи в Паскале | Zevs_Shah | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 28.11.2008 16:33 |