Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 15:35   #1
anguis
Новичок
Джуниор

По умолчанию Пользовательские типы в паскале, структуры

Есть задание -
Дан список группы в 10 человек в виде ФАМИЛИЯ И.О. ПОЛ ПРОПИСКА СРЕДНИЙ_БАЛЛ 15 симв. 4 симв. 1 симв. 1 симв. 4 симв. Данные в одной строке отделяются друг от друга пробелами. Например: Иванов И.И. м П 4.35 …….. Составить отсортированные по убыванию среднего балла списки петербуржцев (в графе прописки записана буква П) и иногородних (в графе прописки – буква И) по отдельности.

Соответственно есть входной текстовый файл, и это задание нужно решить
"С массивами RECORD, процедурами, текстовыми и типизированными файлами и процедурами. Типизированный файл формируется в этой же программе из текстового , а затем из него происходит чтение "

Во-первых я может не так понимаю задание, но идея записывать структуры в файл, потом считывать в массив и сортировать кажется мне странной. Может я не так понимаю задание, и у кого-то есть соображение как это понимать на самом деле

Последний раз редактировалось anguis; 14.11.2011 в 15:40.
anguis вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск