![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
привет всем завсегдатаям)
пытаюсь создать вроде простенький макрос дано: в строку записаны значения по ячейкам. задача: - после определенного диапазона (Selection) надо вставить столько же столбцов, сколько выделено (РАБОТАЕТ) - собрать массив значений из выделенного диапазона (НЕИЗВЕСТНО) - расставить эти значения в созданных столбцах таким образом, что если в массиве значение "3", то оно должно быть вставлено в новый 3-й по счету столбец, если "5", то в 5-ый и т.д. в той же строке (ОШИБКА) помогите разобраться, пожалуйста Т_Т код и пример прилагаю Расстановка_пример.rar Код:
Последний раз редактировалось Bape}l{ka; 02.12.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Форумчанин
|
![]()
Bape}l{ka, не обижайтесь, но у Вас там какой-то велосипед) Директив понаставили, куда столько? Объявляете переменные как "публичные", при этом ставите Option Private Module. Либо это часть какого-то большого проекта, либо...))) Могу только посоветовать Вам пересмотреть написание программного кода с точки зрения объявления переменных, общей логики и синтаксиса.
Объясните подробней, что нужно. Цитата:
Цитата:
Может попытаться двигаться в этом направлении: Код:
Тишина – самый громкий звук
Последний раз редактировалось nerv; 02.12.2011 в 15:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
собственно, в данном случае меня интересует выделенная красным строчка с ошибкой, что там неправильно, с синтаксисом что-то?? Код:
с массивами у меня дело туго идет, не хватает реальных примеров, при этом мне понятных =ь может задачу можно реализовать как-то попроще, буду благодарна за предложения Последний раз редактировалось Bape}l{ka; 02.12.2011 в 15:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
3- расставить значения из массива в созданных столбцах таким образом, что если в массиве значение "3", то оно должно быть вставлено в новый 3-й по счету столбец, если "5", то в 5-ый и т.д. в той же строке, если массив не пустой
п.с.: не знала, что массив можно вот так просто собрать О.о Последний раз редактировалось Bape}l{ka; 02.12.2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Bape}l{ka, я и сам не знал) По 3-ему вопросу: лучше приложите файл как есть и как должно быть, плюс оставьте то выделение, с кот. предполагается работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
вот примерРасстановка_пример2.rar
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Так, что ли? : )
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
нет, не так.. у вас просто копируется выделение в новые столбцы
как раз моя запись, которая не работает, была призвана организовать нужную расстановку Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
Bape}l{ka, по приведенному примеру не вижу разницы между тем, что сделал я и Вашим "должно быть".
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Subscript out of range -в чем ошибка | Bape}l{ka | Microsoft Office Excel | 4 | 14.11.2011 16:26 |
subscript out of range | Bape}l{ka | Microsoft Office Excel | 2 | 31.10.2011 12:54 |
Subscript out of range | amator_roma | Помощь студентам | 1 | 04.07.2011 11:32 |
Динамический массив - Subscript out of range | Zeraim | Microsoft Office Excel | 2 | 29.11.2010 16:28 |
ReDim и Subscript out of range (Error 9) | oldfatham | Microsoft Office Excel | 5 | 24.08.2009 18:32 |