![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый вечер! В общем , Я создал форму для ввода условий запроса. Форма состоит из 4 полей: 1.Начальная дата. 2.Конечная дата. 3.Идентификатор 1. 4.Идентификатор 2.
В чем собственно проблема , дело в том что запрос работает только при условии заполнения всех 4-ырех полей , а если мне допустим нужно с 01.10.2011 по 20.10.2011 выбрать все поля только по 1-му идентификатору не вводя при этом информацию о Ид2 то запрос выдает пустую таблицу... Помогите решить эту проблему...буду очень признателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Chemik.
Объяснение "на пальцах" не дает желаемого результата. Выложите архив с заранее подготовленным (желательно в формате А2003, избавленным от избыточных данных, OLE объектов,.... и сжатый средствами MS Access) файлом БД, и на примере Вашей БД можно будет продемонстрировать способ решения задачи. (Хотя в Вашем случае возможно будет достаточно выложить SQL конструкцию) Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Если я правильно понял то в услових отбора (запросах) у вас стоит значение поля формы. Просто допишите дополнительную проверку, что то вроде:
Like iif(isnull([forms]![name forms]![t])=-1;"*";[forms]![name forms]![t]) и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
[QUOTE=gluk_fm;930005]Если я правильно понял то в услових отбора (запросах) у вас стоит значение поля формы. Просто допишите дополнительную проверку, что то вроде:
Like iif(isnull([forms]![name forms]![t])=-1;"*";[forms]![name forms]![t]) и будет вам счастье. Сасибо Огромное!)) Всем спасибо за внимание.. Последний раз редактировалось Chemik; 07.12.2011 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форма для ввода строки | Ksy | JavaScript, Ajax | 2 | 16.05.2011 10:01 |
Форма для ввода переменных | Ksy | JavaScript, Ajax | 3 | 29.04.2011 15:07 |
форма для ввода данных | ПавелАлександрович | Microsoft Office Excel | 0 | 03.03.2011 09:32 |
Форма ввода для таблицы | Arinka | Помощь студентам | 6 | 14.05.2010 15:06 |