![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Сообственно есть задача. Загружается изображение в picture box. На нем програмно расстваляются индикаторы, маленькие квадраты,которые при возникновении некого события начинают мигать ( например красный белый через секунду).
Сообственно как я вижу решения: 1) Создаем обьект графикс в него загружаем изображение рисуем на нем квадраты разного цвета через каждую секунду. 2)Создаем программно кучу picture box'ов по одному на квадрат. Первый считаю ресурсоемкий, так как все это будет происходить в отдельных потоках (много изображений и на каждой по куче индикаторов) а нужно будет постянно полностью загружать новое изображение целиком. Второй считаю избыточным так как количество индикаторов тоже динамически меняется и сложно будет уследить за всеми боксами Поделитесь пожалуйста идеями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Возможно я не до конца понял сути вопроса. Почему вы считает что первый вариант будет ресурсоёмким? Не могу понять почему каждое изображение загружать каждый раз? Один раз загружаем его в PictureBox а потом от него получаем графический контекст и рисуем всё что хотим. Если индикаторы не меняют место положения и не имеют прозрачности то по моему это самый лучший и единственно верный вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рисование в picture box (C#) | ne11son | Общие вопросы .NET | 6 | 14.11.2015 00:36 |
Как заменить элемент элемент одномерного массива? Паскаль | Женька Good | Помощь студентам | 5 | 21.12.2011 00:07 |
Одномерный массив. Необходимо заменить последний положительный элемент на второй элемент массива | кумитэ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 19.12.2011 16:44 |
Массив 7х7 целого типа в каждом столбце поменять max элемент и элемент побочной диагонали | Sheport | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 20.06.2011 23:30 |
Compress Picture | a_zheshko | Microsoft Office Word | 4 | 11.04.2011 11:48 |