![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет.
Хотелось бы попросить у опытных программистов помощи с домашним заданием в С++. Работу желательно сдать в это воскресенье. ![]() Вот условия: 1. Напишите программу которая по введённому числу n проверяет является ли оно палиндромом. 2. Напишите программу которая выводит все 6-и значные палиндромы. 3. Написать игру. Программа задумывает число 0 – 100. Пользователю необходимо угадать число вводя предполагаемые варианты. После каждой попытки программа выводит одно из сообщений: “число больше введённого” “число меньше введённого” “число угадано с N попытки” Максимальное число попыток – 10. Если число не было угадано с 10 попыток, программа выводит сообщение: “Вы проиграли! Правильный ответ N” 4. То же что 2-е задание, только с другой стороны. Сейчас пользователь задумывает число, а программа пытается угадать. Пользователь НЕ вводит задуманное число в программу!!! Функциональное требование: Программа должна угадать число с 10 попыток! В программировании я как в тёмном лесу, по большей части. Очень надеюсь на Вашу помощь. Буду очень благодарен. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
1. перевести число в строку, и сравнивать боковые цифры сдвигаясь к центру
2. первую половину берете трехзначное число (начиная со 100) а вторую часть шестизначного отражаете итого; 100 001 , 101101 и т.д. 3. даже не знаю что вызвало затруднение... прописываете зерно отсчета.. а затем генерируйте число в нужных пределах, поставьте счетчик на попытки пользователя и сверяйте с числом. 4. тут почитайте про бинарный (двоичный, дихотомия) поиск. только установить границы значений чисел. а по поводу 10 попыток - это уже смотря какая разбежка будет между верхней и нижней границей. p.s. если что пишите в личку... помогу за материальную благодарность... и будет у тебя оно уже в пятницу...
пишу код не только за печеньки
Последний раз редактировалось VIK_aka_TOR; 12.10.2012 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я тебе в ICQ отправил приглашение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята, помогите.. Кто-нибудь. А-то форум хвалят, а тут только за материальные благодарности.. За мной не заржаваеет за такую гигантскую услугу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Все работает
![]() Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
..и, если что, то я только на первом курсе в колледже на дистанционном обучении. было бы неплохо, если бы ответы имели какие-то комментарии.. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
Код:
![]() Последний раз редактировалось BDA; 12.10.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория взаимодействия программы и игры | zinador | Общие вопросы C/C++ | 0 | 13.02.2012 20:19 |
Какие программы нужны для создания онлайн игры? | :=) | Помощь студентам | 0 | 26.12.2011 20:35 |
Открытие игры во фрейме программы! | sting | Общие вопросы Delphi | 9 | 14.01.2009 19:14 |
Научиться программировать программы, игры и т.д.? | CyberOrcX | Помощь студентам | 5 | 03.12.2008 18:14 |
Создание очень интересной программы-игры. Готов заплатить. | klinkoff | Фриланс | 2 | 16.01.2008 12:39 |