![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят такой вопросик, есть программа для удаленного доступа, есть собстно компы. Итак все машины которые подключены через ростелеком, локальную сеть - доступ к ним осуществляется без проблем. А вот с "Билайн" модемом например, ip-адрес знаю, ввожу в прогу - но коннект не идет(ХОтя программа для удаленного доступа на том компе стоит, не подскажите, если Билайн модем например выходить через GPRS или 3G - коннект к ним реально реализовать?
Последний раз редактировалось ArtemSakh; 18.01.2013 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...структуру сети в тему.
...название суперпроги в тему.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Какой IP адрес?? если доступ получаете через внешнюю сеть то откуда вы можете знать IP машины?? В сетях 3G и GPRS адреса динамически выделяются при подключении.
Насколько мне известно то подобные проги работают через собственные сервера, либо через NetBIOS или прямой IP при условии нахождения компов в одной подсети. Пральна raxp сказал прогу в студию. И еще скриншот того что прога говорит при попытке подключения. (когда не подключает)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
машина с этим модемом находится в этом же офисе где и я - ip я могу посмотреть в любую минуту :217.118.66.101..Прога пишет что "Невозможно подключиться к серверу"..на буке стоит серверная часть ha admin на этой машине клиенстская часть - которая подключается к серву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
ip адреса ОБЕИХ машин можно увидеть? И схему подключения тоже?
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
если вы имеете мой ip?
95.187.65.88 айпи бука с Билайн модемом: 217.118.66.101 мне интересен если уж на то пошло, сам факт коннекта к таким модемам возможен или нет Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Попробуйте программу TeamViewer или AmmyAdmin там можно и напрямую конектится и через общий сервер в интернете. В вашем случае подойдет второй вариант.
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
ну спасибо большое, сейчас попробую реализовать
можно еще один вопрос не совсем в тему? Вот на работе имеется сеть,есть машина которая подключена к интернету на прямую,и есть еще 3 тачки подключенные через свич. Можно ли как то из компа подключенного через свич, узнать ip адрес серва?ну т.е. в cmd ipconfig /all nbtstat -s что то типа этого Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если есть управляемый марш то с него можно потянуть таблицы .. а с обыных свичей вроде как никак не удасться. Хотя некоторые проги могут даже топологии сетей строить... хотя и коряво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаленный доступ | manula | Работа с сетью в Delphi | 0 | 04.10.2012 15:38 |
Удаленный доступ... | romedal7 | Операционные системы общие вопросы | 2 | 03.05.2012 14:01 |
Удаленный доступ | bookkc | Фриланс | 9 | 20.02.2010 17:44 |
Удаленный доступ | irissska | Операционные системы общие вопросы | 5 | 03.11.2009 22:14 |
Удаленный доступ | DmitryN | Помощь студентам | 1 | 16.04.2009 09:33 |