![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть вот такой скрипт, побывал запустить через VS но не получилось.
Делал так, создал консольный проект удалил все что было написано и вставил это, кто может объяснить как мне запустить скрипт. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Большое спасибо, я просто не давно прошел курсы по java, сейчас работаю с JavaFX получаются очень красивые программа, при то что я хорошо рисую в фотошопе.
А в C# первый раз залез, хочу освоить так как большинство программ пишутся именно на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я извиняюсь за глупый вопрос, как указать что бы она парсил не одну страничку, а несколько ну т.е
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
personality
Старожил
|
![]()
Надо начать с алгоритма.
Надо понять что искать в первую очередь, а на какой странице, по сути неважно, в крайнем случае, можно создать лист для получения результатов разбора - данные с него слить в основной, который отдельно создадим, потом для новой странички повторим и т.д. Но это имеет смысл при выискивании одной конкретной строки "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar" а иначе надо бы делать пары из страницы, на которой искать и строки , которую искать, для чего адаптировать ещё алгоритм - тогда ему можно будет скармливать список пар , а он всё это будет парсить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хорошо как мне обозначить эти пары ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен скрипт Парсер выдачи яндекса | webbaster | Фриланс | 1 | 29.06.2012 21:52 |
Продам скрипт сервиса коротких URL | motorway | Фриланс | 2 | 30.08.2011 22:02 |
Передача данных из URL в скрипт | motorway | PHP | 7 | 15.04.2011 00:36 |