Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2014, 21:41   #1
lump

По умолчанию Вставка вложенияв таблицу через форму

Доброго времени суток уважаемые знатоки форума.
Собственно проблема с которой я столкнулся следующая:
- есть небольшая база в одной из таблиц которой я хочу использовать поле с вложением (так как заранее не известно что и в каком количестве в нем будет хранится: скан документа\документов или его электронная версия в хз каком формате);
- есть форма через которую планируется добавлять записи в эту таблицу. Форма построена на свободных элементах (чтобы не дать возможности пользователю нечаянно испортить данные которые уже хранятся в таблице), а добавление происходит по средствам кнопки с вызовом соответствующего запроса на insert в эту таблицу. Все было хорошо пока не дошел до поля с вложением: когда добавляю свободный элемент типа вложение нет возможности добавить нужный файл вложения, а если указываю целевое поле таблицы - при открытии формы отображается содержимое первого элемента.

Скорее всего мой вопрос тривиален для знающих людей.
Прошу помощи.
Заранее благодарен.
lump вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск