![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
прошу помогите мне с задачками нужно сделать тоже самое
https://cloud.mail.ru/public/72dc324dd1cc%2Fdelphi |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Эт чо за ехе-шники?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
не знаю просто как это словами описать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Так а что в экзешниках то?
У мну антивирь ругается )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Тогда можешь быть свободен. Телепаты в отпуске.
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
да нет там вирусов..
ALUKARD_HELLSING, неужели Вы полученное задание даже пересказать не можете?!! Всё НАСТОЛЬКО плохо?!! Тогда Вам лучше обратиться за платной помощью! Первое задание. Вывести на форме в таблицу степени числа 2 (начиная с 2^0 (2 в степени 0 ) и заканчивая 2^n , где N задаётся на форме в поле ввода. Второе задание. На форме задаются два целых числа: начало и конец диапазона. Вывести в таблицу все целые числа из данного диапазона (включая границы диапазона) и для каждого числа вывести характеристику, является ли число: простым, составным или не относится ни к первому, ни ко второму (т.е. является "никаким") |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Мне одному кажется, что ALUKARD_HELLSING заказал за денежку задание, получил exeшники и теперь не хочет платить за исходники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вот только не уверен, что кто-то будет с ним без предоплаты иметь дела. В противном случае очень высока вероятность того, что работа не будет оплачена! ![]() p.s. Вот только мне не понятно, почему он задание не может сформулировать! o_O! Он же как-то данные exe-шники заказал/нашёл ?!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лабораторка.Прошу помощи в решении задач на паскале | kikim | Помощь студентам | 3 | 29.11.2009 22:22 |
Прошу помощи в решении задачи с текстовыми файлами. | student2008 | Помощь студентам | 1 | 02.06.2009 21:55 |
Прошу помощи в решении задачи на языке Free Pascal | Refenement | Помощь студентам | 7 | 21.12.2008 15:27 |
Прошу помощи в решении 2х задач (Паскаль) | Amatriz | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 28.11.2008 14:13 |