![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Камрады!
Несколько лет назад вы меня сильно выручили с импортом из txt в access тот механизм работает до сих пор и не думает ломаться, хотя количество файлов выросло на 3 порядка. За что респект и уважуха всем Гуру форума, не оставляющих в беде таких чайников как я. Я снова к Вам за помощью. Ну никак не хватает времени глубоко изучить VBA т.к. нужен он раз в пятилетку, а направление моей деятельности никак не связано с программированием. Задача у меня стоит сейчас следующая: есть папка с файлами(пример во вложении), все файлы имеют одинаковую структуру. и база данных access в которую надо импортировать данные из файлов excel. таблицы в БД соответствует листам EXCEL необходимо из EXCEL из листа 1 в таблицу 1 БД импортировать данные из строк, в соответствии с заголовками столбцов, которые находятся между строкой содержащей текст "Раздел 1" и строкой "Итого по разделу 1" и между строкой "Раздел 2" и строкой "Итого по разделу 2", а также данные из строки "итого по отчету" Из Листа 21 файла импортировать данные из строк находящиеся после заголовков столбцов и до строки с текстом "Итого по отчету" исключая строки с текстом "Итого по графе" Из листа 22 строки между заголовками подразделов и итоговыми значениями подразделов по аналогии с листом 1. Также в строки необходимо добавить информацию из имени импортируемого файла. В примере заполнено так как должно быть. Очень рассчитываю на вашу помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Судя по тому что никто не ответил, общее мнение на данную тему - ну ваще обнаглел все за него должны делать!
![]() Что ж, справедливо. Уважаемые модераторы форума. Прошу удалить тему по причине отсутствия откликов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
частное мнение : не обнаглел. чесно, хотелось сделать, даже тема в отдельной вкладке висит. Банально небыло времени. Если актуально, то можемо чето подумать
![]()
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пока объемы не большие -переношу руками, дальше страшно представить что будет. Параллельно ищу среди знакомых кто бы помог, пока безрезультатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
набросок для 1 листа
Код:
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Compile error: User-defined type not defined |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
В референсах подключили Microsoft Excel?
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]()
гугл говорит необходимо какую то библиотеку в tools-references подключить
Добавил, следующая остановка: Цитата:
Последний раз редактировалось Zhiltsov; 11.02.2016 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
Писал же, что набросок
![]() Код:
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Александр, это замечательный набросок!!!
Я убежден, что вы сотворите из него шедевр!!! На текущий момент замечено, что цикл останавливается только принудительно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт из Excel в Бд Access | Black_Wolf | БД в Delphi | 1 | 27.02.2015 03:12 |
Импорт в Access из Excel | Proekt456 | Фриланс | 8 | 20.08.2012 11:41 |
Импорт-экспорт данных Excel-Access, и из Access-Excel | Людвиг | Microsoft Office Access | 3 | 27.10.2011 14:38 |
Импорт из Excel в Access | mortal2010 | Microsoft Office Access | 1 | 11.02.2011 16:38 |
Импорт из Excel в Access | AD_min | БД в Delphi | 0 | 28.10.2008 09:29 |