![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
Очень нужна помощь/совет/грамотная консультация. Пытаемся максимально защитить аудиофайлы от скачивания и перезаписи. Есть ли возможность запрограммировать/разработать такую защиту, чтобы при воспроизведения аудио на компьютере с этого сайта, клавиши клавиатуры были неактивны т.е. чтобы нельзя было включить в компьютере плеер на параллельную запись аудио. Допустим, сделать неактивными кнопки мыши при воспроизведении аудио с сайта есть, значит теоретически можно и отключить комбинации клавиш на клавиатуре? Заранее прошу прощения за непрофессиональную лексику, я не специалист в этой области, но может кто-то подскажет в каком направлении работать для решения этой задачи. Буду благодарна за любой ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Что мешает мне включить запись заранее?
2. Что мешает мне записывать прям с выхода звуковой? 3. Что мешает мне взять ваш файл из кеша браузера/памяти/... и плевать на ваши ограничения? 4. Что мешает мне скачать ваш файл, притворившись браузером? ... Все ваши мысли бред и неэффективны. Если мне какой-нибудь сайт вырубит мышку/клаву/софт/... просто, чтобы проиграть что-то, то вместо благодарности и денег за файл получит лучи поноса в лучшем случаи и настроении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
1. Это форум и оценку вашим мыслям может давать кто угодно пока это не протеворечит закону и правилам форума. Так что свое эго можете засунуть подальше.
2. Нет, запретить нельзя. Иначе это открыло бы кучу дыр и лазеек для вирусов из браузера. 3. Конструктивное: выкинуть этот бред из головы и использовать существующие системы drm и юристов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Вы зря злитесь. Вам всё правильно сказали.
У Вас нет ответов на поставленные вопросы? Верно. потому что в такой постановке ваша задача решения не имеет. Всё, что воспроизводится на компьютере у клиента может быть записано и скопировано. Тем более, если речь идёт о стандартных аудиофайлах (wav, mp3 и т.п.) Вы можете лишь немного усложнить жизнь, если будете отдавать аудио в своём, закодированном/зашифрованном формате и воспроизводить его в своём плеере, желательно отдавать порциями (частями) онлайн по запросу плеера. Это, разумеется, тоже не панацея (можно скоммутировать выходы плеера в файл и сохранять аудио, можно подцепиться к аудиовыходу и писать контент с него), но, по крайней мере это сильно затруднит процесс копирования (к тому же он будет явно с потерей качества). Но решить проблему копирования полностью нельзя. всё вышесказанное моё личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Зачем что-то куда-то коммутировать и цеплять? Просто записать звук на компе любой программой для этого.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
браузер не может ни блокировать ввод, ни даже узнать о параллельной записи.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Совершенно не злюсь, раздражает пустая болтовня
Последний раз редактировалось LaraK; 18.06.2017 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить время звучания аудиофайла | vitalmsk | Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon | 5 | 31.10.2016 22:14 |
Защита программы от НСД. Защита путем шифрования части программы на флеш-диске или флешке. | Alina300788 | Помощь студентам | 9 | 10.06.2014 19:21 |
Сохранение аудиофайла с CD | Fornit | Мультимедиа в Delphi | 3 | 05.03.2012 17:14 |
Обрезание Аудиофайла | Den7656 | Общие вопросы Delphi | 1 | 15.12.2011 10:58 |
Обрезание Аудиофайла | Den7656 | Компоненты Delphi | 0 | 14.12.2011 18:40 |