![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]()
У меня на ноуте есть е-сата разъем. Полазив по инету я увидел что есть переходники с е-сата на обычный сата, т.е.. можно подконектить саташный винт любой впринцепе, но вот откуда брать питание этому винту??? Тоже из Е-сата или нужно что-то другое??? Может из USB?
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ничего не надо мудрить....Korn прав....питание подается из вашего разьема e-sata.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
*
Старожил
|
![]()
Вот тут почитайте статейку, коли нам не верите:
http://eplus.com.ua/news/esata_2008-01-15-17-47-59.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Мне кажется товарищ спрашивает другое...
Можно ли к разъёму E-SATA подключить устройство с интерфейсом SATA..? Мне кажется лучше не пытаться... А у меня же вопрос наоборот: В корпусе на передней панели есть разъём E-SATA, но нужно подключить провод от панели к материнке... А на самой материнке нету разъёма E-SATA (только на задней стенке) Есть ли способ соединить SATA разъём на материнке и E-SATA на передней панели..?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вернулся
Форумчанин
|
![]()
уже нашел....
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра... Последний раз редактировалось Гриха; 12.05.2009 в 22:03. Причина: флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
У меня под столом стоит блок питания от старого компа, и есть такой переходник, и сата винт 80Гб самсунг 3,5. соответственно питание он берёт от блока, подключается через переходник, работает зашибенно! Если нет такого блока, есть китайский 2А блок для одного такого устройства, гривен за 30-40 купить можно, и проблем нет. Главное чтобы 12В и 5В постоянки давал... та даже самому такой сделать можно
![]()
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;} |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Acronis TrueImage не видит SATA-диск | EducatedFool | Софт | 3 | 28.02.2012 09:59 |
SATA/IDE | Xeon332 | Компьютерное железо | 16 | 20.07.2008 18:33 |
По очереди отвалились локальные диски на SATA Hard Drive | Alar | Компьютерное железо | 8 | 19.04.2008 00:15 |