Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 19:04   #1
MyasNick
Пользователь
 
Аватар для MyasNick
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 22
Вопрос ShowWindow: не отображаются компоненты на форме

Довольно странная проблема: показываю форму (fsStayOnTop, bsNone) функцией

ShowWindow(frmForm.Handle, SW_SHOWNOACTIVATE);
UpdateWindow(frmForm.Handle);

когда форма появляется, на ней не видно ни одного компонента, созданного в дизайнтайм, кроме шейп и бевел. Не отображаются ни панели, ни кнопки ни все остальное. Если сделать frmForm.Show все нормально. Подскажите, пожалуйста, куда копать.
MyasNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:27   #2
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

попробуй послать WM_Paint
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 16:40   #3
MyasNick
Пользователь
 
Аватар для MyasNick
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 22
Восклицание

Спасибо за совет. Но это не помогает. Пока спасаюсь тем, что делаю Width/Height в ноль, затем Show и сразу Hide. Не красиво, конечно, но после этого ShowWindow работает нормально.
MyasNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А UpdateWindow пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 18:20   #5
MyasNick
Пользователь
 
Аватар для MyasNick
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 22
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А UpdateWindow пробовал?
Первым делом

Собственно, вопрос только что решился. Подсказали на параллельном форуме:

ShowWindow(frmForm.Handle, SW_SHOWNOACTIVATE);
frmForm.Visible := True;

Все гениальное просто!
MyasNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ КОТ. НА ФОРМЕ РАСТЯГИВАЛИСЬ НА ВСЁ ОКНО ПРИ РАЗВЁОТЫВАНИЕ ОКНА???? Alexij Общие вопросы Delphi 4 23.06.2008 10:44
Не отображаются данные связанные с гл. таблицей? zimmion БД в Delphi 11 27.02.2008 18:50
Не отображаются новые собщения Master-Skull О форуме и сайтах клуба 0 19.08.2007 13:41
Временно скрыть компоненты на форме Hellen Общие вопросы Delphi 3 25.02.2007 09:00