![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно написать приложение под win32, которое должно обрабатывать создаваемые другим приложением текстовые файлы. Я совсем нуб, поэтому хочу спросить какую категорию приложений стоит использовать и как заставить прогу обрабатывать файлы по мере их появления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
"какую категорию приложений стоит использовать" не понятен вопрос..
можешь хоть консольную программу делать хоть клиент-серверное приложение писать все зависит от задачи...)) "как заставить прогу обрабатывать файлы по мере их появления" есть два подхода.. 1. через определеный промежуток времени проверять что в определеной папке изменилось или нет и исходя из этого делать дальнеешее действие.. * удобно когда необходима проверка раз два в большой промежуток времени где то в сутки 2. в потоках есть такая замечательная возможность как синхранизация.. и есть такая дополнительная синхранизация как слежение за изменением определеноой папки..... функция FindFirstChangeNotification почитай по ней литературу позволяет при минимальном изменении в папке получить собите об этом.. *позволяет оперативно получать информацию о том что твориться в папке в плоть до изменения атрибутов файлов не говоря уже об их создании
Русский язык не мой конёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать с алиасом!? | Arkatic | БД в Delphi | 1 | 22.03.2009 15:08 |
Что делать? | Тёма(C@$pEr) | Безопасность, Шифрование | 3 | 05.03.2009 09:39 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |
подскажите что делать. | __k1ll3r__ | Компьютерное железо | 4 | 23.02.2008 12:54 |
ошибка 48 - программа больше 62520 байт. Что делать? | Pancher | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 22 | 02.08.2007 01:11 |