![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет! Я тут прогу написал. При нажатии на кнопку введённое в TextBox1 имя должно заноситься на сервер в базу данных. При работе с браузером в базу данных приходит имя, а при работе этой программы, в базу данных приходит пустое имя. Вот код.
Код:
Вот код страницы для ввода Index.html и 1.php Код:
Код:
А вот скрин результатов занесения в базу данных. ![]() дальше ![]() дальше ![]() А вот база данных если кому надо. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуйте вот это из консоли (1.php Ваш):
Код:
В WinForms то-же самое. Сравните с Вашим кодом Последний раз редактировалось alexBlack; 10.06.2009 в 20:59. Причина: добавлена последняя фраза в ответ на "мне б без консоли" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Мне б без консоли если можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ваша консоль отлично работает. Но нельзяи как нибудь поменять консоль на форму. Что то вроде
заменить Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Да, именно так, как Вы написали. Или RichTextBox1.Text = text. А нужна ли Вам эта часть. В моем примере так сделано чтобы проверить результат (соответственно из 1.php пришлось выкинуть все обращения к БД). У Вас же есть практически готовый код. Просто подправьте его. Что-то вроде (не проверял):
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
alexBlack я тут попытался отправить слова, а в базу данных пришли какие то цифры. Это наверное кадировака текста? Как можно обойти это?
Я пишу Dim n As String Console.Read(n) Dim S As String = "&name=" & n & "&bt=ok" Ввожу "renald" а получаю в базе цифры Помогите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Извени, ошибся. Все нормально работает.
Только русские буквы не принимает пишет в базе ??????? вместо Ренальд а вот теперь вопрос. есть функция которая кодирут строки как в гугле. Например при поиске в гугле в его строке появляются символы %CD%FY%SJ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуйте:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Спосибо, а можно с помощью запросов картинку скачать?
Использовать два запроса подряд на один сайт с одной сессией? А у тебя есть учебное пособие по созданию токого типа программ или ссылка? Очень надо. Последний раз редактировалось reyn90; 14.06.2009 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
у тебя есть учебное пособие по созданию токого типа программ
пожалуста подкинь ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень интересный проект " The Battle For Middle-earth-3" | Witch-Lord | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 23.06.2009 00:00 |
Отправка почты на Visual Basic .Net или в дельфи | Alex88888 | Помощь студентам | 2 | 06.03.2009 18:29 |
Visual Basic .Net (2005) | Amdy | Помощь студентам | 4 | 11.06.2008 13:49 |
Таблица заранее неизвестного размера в Basic.net | byte916 | Помощь студентам | 1 | 02.04.2008 02:38 |