![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня во время просмотра любых роликов,фильмов,видео в инете на черном фоне появляются синие и красные квадратики.я уже пробывал другой монитор и др. видеокарту.что мне нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Использовать браузер FireFox 3, переустановить Klte-Codec Pack, ну и конечно Adobe Flash Player !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо!но у меня не только в инете плохо показывает,но и когда кино по компьютеру смотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Обнови драйвера на видеокарту как вариант. А ты точно послушал советы uberchel и установил k-lite codec pack?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я установил k-lite codec ,но всёравно плохо показывает.драйвера новые искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Если у тебя Radeon стоит, то драйвера от ATI. Если GeForce, то драйвера nVidia ForceWare.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
а как можно драйвера обновить?у меня GeForce 2 MX/MX 400
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Старая видеокарта у тебя слишком. У меня на старом компе также было. Боюсь, что дрова уже не обновишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На официальном сайте производителя...Правда не знаю,есть ли на нее обновления..Слишком древняя....Не пора ли поменять компьютер? А если в остальном устраивает,то отказаться от просмотра видео....Больше добавить нечего...Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Что касается видео на компьютере, не нужно к-лайт кодеки ставить на такую слабую машину, скачай VLC плеер, он ресурсов в два раза меньше потребляет и кодеки ему не нужны.
Что касается флэш видео, пробуй комбинации, разные браузеры + флэш плеер (Adobe) тоже разных версий (новая - не значит экономная). Это конечно если причина в недостатке ресурсов, а если винда поломалась, то есть смысл ее переустановить, и все может наладиться чудесным образом.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!!!!??? | Ольгеша | Microsoft Office Word | 1 | 20.05.2009 15:52 |
Подскажите, пожалуйста!! | Mirel | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 15.05.2009 09:49 |
Подскажите пожалуйста | rainbow | Помощь студентам | 2 | 21.03.2009 14:42 |
подскажите, пожалуйста, | Lena2 | Microsoft Office Excel | 2 | 03.11.2006 17:38 |