![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Необходимо в краткие сроки выполнить курсовую работу по C++. Впринципе работа не похожа на курсовую, задание довольно не сложное, для тех, кто разбирается в С++. В курсовой необходимо создать класс для работы с шестнадцатеричными числами.
Полное описание задание отправлю при контакте со мной. Пишите мне в ICQ: 615-960-607 Либо на Email: faq@li.ru Оплата в WM, по окончанию выполнения программы я вас могу немного пораспрашивать по поводу исходника программы. Если программа будет написана строго по описанию, без каких-либо недоработок и косяков, то деньги полностью Ваши. Для знающего человека это всего 2-3 часа работы. Впрочем, если Вы делали подобную программу и раньше, то сможете сделать эту курсовую в разы быстрее. Цена вопроса: 17WMZ, либо 500WMR |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Готов взяться за проект
номер ICQ: 565460353 или 480964456 mikefreelance@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уже не актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кхм... За работу взялся пользователь форума "Фенрир", однако, после долгих обещаний и оправдываний, решил просто игнорировать меня. А защита курсовой будет уже в понедельник!
Люди, срочно! Если Вы можете написать эту небольшую работу, а также если Вы поможете в формировании пояснительной записки, то отправляйте своё резюме мне на e-mail: faq@li.ru Стоимость вознаграждения вырастает до 800wmr. Однако, программа должна уже быть готова к 16:00 по МСК, или хотя бы почти готова. Если вы можете сделать и пояснительную записку, и имели определенный опыт в их составлении, то напишите об этом мне на e-mail. С пояснительной запиской я оплачу Вам 1300wmr. Последний раз редактировалось stealmaster; 22.05.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хотелось бы ещё добавить. Впринципе можете делать и до вечера. Сейчас извините, я иду спать.
Вот задание. http://depositfiles.com/files/ahmdyes1w Это должно быть консольное приложение написанное в Visual Studio. Помимо класса должна быть тестирущий головной файл .cpp. В данный момент за работу ещё никто не взялся. Так что у Вас есть большие шансы, сделать эту работу быстрее остальных и получить деньги. Последний раз редактировалось stealmaster; 23.05.2010 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Пишите, обсудим!
ICQ 482-373-277
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Заказ взял.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да действительно, тема уже не актуальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Курсовая работа была выполнена очень качественно и в срок! Защита курсовой прошла на отлично, поскольку я получил исчерпывающий инструктаж от "Гром'a". Пояснительная записка вызвала у преподателя довольно положительное чувство, т.к. исполнитель очень качественно её подготовил. Рекомендую Грома, как отвественного исполнителя, который знает своё дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите что написать в пункте "Описание работы программы" курсовой работы | Marsel737 | Свободное общение | 3 | 14.01.2010 12:44 |
Создание функции для работы с динамическим массивом | papoose | Помощь студентам | 2 | 19.01.2009 16:55 |
Создание обьектов во время работы программы | Rusl92 | Общие вопросы Delphi | 4 | 11.08.2008 17:03 |
Создание компонентов во время работы программы | Rusl92 | Компоненты Delphi | 23 | 05.04.2008 08:38 |
Создание dll файла для работы с БД | Nadya | БД в Delphi | 2 | 15.02.2007 12:54 |