![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Захотел вместо встроенного слайдера шаблона поставить другой с боле разнообразный слайдер и с более удобной на мой взгляд навигацией... остановился на meteor-slides - хороший бесплатный слайдер по отзывам, скачал его в виде плагина, в админке все поставилось, когда использовал его на с транице не произошло никаких изменений, код появился в самом конце и не заключенный ни в один из дивов а просто в тегах скрипт. Как мне правильно его поставить просто вставить код в дивы бывшего слайдера, но там их 2 один с самой рамкой второй с навигацией. Не знаю как теперь быть помогите пожалуйста вот та страница slav-raduga.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1. Читайте мануал по установке слайдера.
2. У вас wp, соответственно используйте плагины слайдеров (Fancy Header Slider и ему подобные) для вордпресса. Это гораздо проще. 3. Пожалуйста, напишите проблемный код, что конкретно куда добавили, и что у вас не работает если окончательно выбрали meteor-slides.
Bingam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу поставить ком-ент Mail.Ru Agent'а | WennY | Компоненты Delphi | 2 | 09.05.2011 14:24 |
Не могу поставить др-ра звуковой карты на win 7 | Juhnior | Компьютерное железо | 5 | 19.04.2011 13:03 |
Не могу поставить PvP сервер PW | Doggg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 26.02.2011 12:19 |
Не могу поставить дрова на принтер... | LeX_s | Операционные системы общие вопросы | 13 | 11.11.2009 09:54 |
не могу поставить windows | blackbanny | Компьютерное железо | 4 | 14.10.2009 11:02 |